O Resumo da conta está incorporado em uma mensagem de e-mail e fornece um relatório completo diário sobre sua conta em um formulário fácil de revisar. O Resumo da conta fornece uma visão geral dos resultados de monitoramento e informações gerais da conta.

Como configurar

Para configurar o relatório, vá para o menu Relatórios > E-mail Global Reportse selecione Resumo da conta como o tipo de relatório. Para obter detalhes sobre a configuração de outros parâmetros de relatório, consulte Configuração de Relatórios Globais.

Visualização do resumo da conta

Resultados de monitoramento

A seção Resultados de Monitoramento contém o número de dispositivos e as verificações totais de dispositivos, as estatísticas de erros e alertas, bem como a lista de dispositivos. As contagens de verificações e erros de monitoramento são fornecidas para cada dispositivo.

Se a contagem total de dispositivos na conta for superior a 10, apenas a lista de dispositivos com erros será apresentada no relatório.

Você pode puxar um relatório on-line do dispositivo dentro do e-mail de resumo clicando no nome do dispositivo na lista. Relatório Online será aberto em sua conta após o login bem-sucedido.

Informações da conta (para contas com mais de 10 dispositivos)

A seção contém resumo em estados do dispositivo, relatórios gerados, número de dispositivos novos e excluídos. O número de logins do usuário também é apresentado na seção.

Para ir à sua conta do Dotcom-Monitor dentro do e-mail, clique em Entrar.

Veja uma amostra