Depois de criar ou editar um dispositivo e adicionar ou editar uma tarefa em um dispositivo, você pode ir para a guia Resumo dentro da interface do dispositivo.

A página resumo do dispositivo inclui uma visão geral das tarefas anexadas ao dispositivo e dos serviços incluídos no dispositivo, bem como o custo estimado dos serviços.

Os encargos adicionais são aplicados aos seguintes tipos de notificação:

• SMS
  • Telefone.