Para configurar a integração com as equipes da Microsoft, você deve ter uma conta ativa do Dotcom-Monitor e uma conta ativa do Microsoft Teams.

Do lado do Microsoft Teams:

1. Faça login na sua conta do Microsoft Teams.
  2. Crie uma nova equipe ou selecione a necessária.
  3. No menu da equipe, adicione um novo canal à equipe ou selecione um já existente.
  4. No menu do canal, selecione Conectores.
  5. Selecione O Webhook recebido como um tipo de conector e clique em Configurar.
  6. Crie o conector de webhook recebido e copie a URL do webhook na área de transferência.

No lado do Dotcom-Monitor:

1. Faça login na sua conta dotcom-monitor e vá para Configurar > grupos de notificação.
  2. Selecione o grupo de notificação atribuído ao dispositivo do que deseja postar mensagens. Alternativamente, você pode criar um novo grupo e atribuí-lo ao dispositivo, se necessário.
  3. Na tela Editar, na seção Endereço de entrega,clique em Adicionar e selecionar Equipes como um novo tipo de endereço.
  4. Cole a URL do webhook teams no campo relacionado.
  5. Clique em Adicionar para adicionar o endereço de entrega do Microsoft Teams ao grupo e aplicar alterações.