A plataforma MetricsView tem vários tipos de tarefas. Encontre exemplos de JSON de tarefas com descrições de campos nos artigos correspondentes:

Os objetos Linux Performance Counter e SNMP Counter são semelhantes ao objeto Custom Collector e podem ser gerenciados usando as referências de API do artigo API: MetricsView Custom Collector Methods da nossa Base de Conhecimento.

Cada tipo de tarefa tem seu próprio Task_Type_Id, que deve ser especificado dentro do objeto JSON.

Valores potenciais para Task_Type_Id
Tipo de tarefa descrição Task_Type_Id
Contador de desempenho do Windows Fornece a capacidade de monitorar um ambiente de teste ou produção usando dados do contador de desempenho do Windows (WPC). 23
Coletor SNMP Monitoramento de dispositivos compatíveis com SNMP. Consulte o artigo Monitoramento SNMP para obter mais informações. 27
Coletor Linux Monitoramento de um ambiente de teste ou produção usando dados do Collectd Linux Performance Counter. 28
MetricsView Coletor personalizado Permite coletar e agregar dados de qualquer contador em qualquer sistema. Consulte o artigo Noções básicas sobre metricsView Custom Collectors para obter mais informações. 26