A aplicação de um cronograma de monitoramento a um dispositivo pode adiar automaticamente o monitoramento do dispositivo por um período de tempo especificado ou de outra maneira, permitir o monitoramento por um período especificado.

Por exemplo, se você tiver a manutenção programada do site todos os sábados entre 5h e 8h, você pode criar um Cronograma chamado “Exclusão de sábado das 5h às 8h”, para adiar o monitoramento durante esse período. Em seguida, você pode atribuir esse cronograma ao seu dispositivo site.

Para atribuir um cronograma a um dispositivo, na página Gerenciador de dispositivos, abra um dispositivo específico para editar (um botão de ação do dispositivo > Editar). Em seguida, na página de configurações do dispositivo vá para a guia Monitorando e, na seção Agenda de monitoramento, selecione o cronograma específico no campo Agendar. Use os botões de salvamento na parte inferior da página para atualizar as configurações do dispositivo.

Alternativamente, você pode atribuir um cronograma a um dispositivo durante a configuração do cronograma.

Apenas uma agenda pode ser atribuída a um dispositivo de monitoramento. Depois de atribuir uma nova agenda a um dispositivo que já tinha outra agenda atribuída anteriormente, a agenda antiga será removida da configuração do dispositivo e substituída pela nova.