O preço do teste de carga depende do tipo de plano. Os planos diferem de acordo com os limites dos recursos de teste de carga: usuários virtuais (VU) usados para um único teste e o número de minutos do injetor de carga (minutos LI) incluídos no plano.

O Dotcom-Monitor oferece os seguintes planos:

• Plano sob demanda. O plano com o modelo pay-as-you-go não tem limite do tamanho do teste de carga que pode ser executado. O preço é calculado para cada teste e depende do tamanho e duração do teste.
  • Planos iniciantes, profissionais e avançados. Esses planos têm um limite no tamanho do teste. Eles também têm LI Minutes incluído. Os Minutos LI podem ser usados para executar testes de carga sem custo adicional, desde que o limite do tamanho do teste não seja excedido e haja Minutos LI suficientes necessários para executar o teste na balança de recursos. Os recursos de teste de carga são adicionados ao saldo de recursos no início de cada ciclo de cobrança. Todos os recursos não utilizados são transferidos de um ciclo de cobrança para o próximo e são acumulados desde que a assinatura permaneça válida.
  • Plano corporativo para testes de carga em larga escala. Este plano de assinatura anual começa a partir de 3000 horas LI e inclui um aumento ilimitado de recursos na quantidade de 300 horas LI. Consulte os Preços do LoadView para Teste de Carga Empresarial para obter mais detalhes.

Depois de escolher os planos Starter, Professional ou Advanced, você pagará o preço mensal ou anual da assinatura.

O preço de assinatura é uma taxa recorrente para o uso do serviço, que varia dependendo do tipo de plano que você escolher. A taxa de assinatura não é reembolsável, mas o plano pode ser atualizado ou rebaixado a qualquer momento.

No caso de uma atualização, uma diferença entre uma existente e uma nova será cobrada e uma diferença de recursos entre os pacotes será adicionada ao seu saldo de recursos imediatamente.

Se você fizer downgrade do seu plano de assinatura, você será cobrado e todos os recursos não utilizados serão anulados no início do próximo ciclo de cobrança. Ao mesmo tempo, os recursos de teste de carga serão adicionados ao seu saldo de acordo com um novo plano de assinatura. Nenhum reembolso está disponível para a parte não utilizada do seu plano.

Confira os planos de assinatura do LoadView aqui.

Para mais perguntas sobre os preços do LoadView, consulte nossas Perguntas frequentes sobre faturamento do LoadView.

Como calcular um preço de teste

Para calcular os custos preliminares de um teste de carga, crie um teste, configure seu cenário e o custo, e os recursos de teste necessários serão calculados automaticamente e exibidos na parte superior da barra lateral direita na página do cenário de teste.

Observe que os testes com um tempo de duração inferior a 5 minutos serão cobrados como testes de 5 minutos.

O que fazer se você ficar sem recursos incluídos

Por padrão, se um teste de carga estiver além dos limites atuais do plano de assinatura ou se o saldo de recursos ficar sem os minutos de LI incluídos antes do final do ciclo de faturamento, o preço sob demanda será aplicado ao teste.

Caso você queira permanecer na cobrança da assinatura, você tem várias opções para continuar o teste de carga.

Primeiro, você pode atualizar seu plano de assinatura LoadView atual no menu Conta LoadView. Atualizaremos seu plano e adicionaremos diferenças de recursos entre os pacotes ao seu saldo de recursos imediatamente. Uma diferença de custo entre os pacotes também será cobrada após a atualização.

Como alternativa, você pode usar uma opção de Impulso único para adicionar recursos em um valor igual à sua assinatura mensal. Para adicionar o Boost ao seu pacote, na guia Conta , selecione Atualizar Assinaturas e clique em Aumentar na seção Teste de Carga . Ele adicionará os recursos e cobrará o cartão de crédito fornecido para a conta.

Como executar testes além dos limites de assinatura

Para executar testes de carga que estão além dos recursos fornecidos pelos planos de assinatura LoadView, você pode optar pela opção de preço On-Demand único. Isso permitirá que você execute um teste acima dos limites do plano de assinatura e pague conforme o uso.

Basta começar a configurar seu teste como de costume. Depois de configurar o cenário de teste, você será solicitado a alternar para o preço sob demanda para executar o teste atual. Se você selecionar a opção de preço sob demanda, você será cobrado em valor em USD em vez de recursos e seu cartão de crédito será cobrado no início do teste. Todos os testes subsequentes que estiverem dentro dos limites do plano de assinatura serão cobrados em recursos.

A mudança única para preços sob demanda não afeta os recursos que são deixados em seu saldo de recursos. Você ainda poderá usar os recursos para executar testes dentro dos limites do seu plano de assinatura.