O Stats By Location Report Card acumula estatísticas de status de resposta de locais de monitoramento em todo o mundo. Os dados são fornecidos em tempo real e atualizam-se automaticamente.

Os locais são codificados por cores para fornecer aos usuários uma ferramenta eficiente para rastrear o status de monitoramento, dependendo da geolocalização do agente de monitoramento que inicia solicitações de monitoramento:

• Vermelho para locais com mais de 2 erros de monitoramento recebidos com as respostas.
  • Amarelo para locais com apenas 1 erro.
  • Verde para locais sem erros de monitoramento.

O boletim permite que os usuários exibam estatísticas de erros durante o último período de 24 horas e durante a última hora. Para alternar entre os períodos de relatório, use o switcher na parte superior do boletim. O boletim será atualizado correspondentemente.

Para receber as estatísticas mais recentes, você pode atualizar o boletim manualmente a qualquer momento usando o botão de atualização na barra de ferramentas do boletim.

Para alternar entre o layout do boletim noturno e diurno, use o botão temático na barra de ferramentas do boletim.

O boletim pode ser compartilhado com outros usuários na Internet copiando e colando a URL baseada em GUID exclusiva em um e-mail ou outro documento. Por padrão, todos os usuários na Internet podem acessar o boletim através da URL exclusiva baseada em GUID.

segurança

As URLs únicas geradas para cada boletim são garantidas por vários meios (discutidos abaixo), e a menos que especificamente expostas pelo proprietário do serviço, não estejam disponíveis para o público em geral. Você pode verificar e alterar o status de acessibilidade do painel em relatórios > de relatórios compartilháveis.

Restringir o acesso

Você pode restringir o acesso ao boletim nas configurações do boletim compartilhável para que apenas os usuários da sua conta Dotcom-Monitor possam abrir a URL e visualizar os dados do boletim.

Revogar acesso

Se você quiser revogar o acesso a um boletim específico, você pode ir ao gerente de Boletins Compartilháveis e redefinir guid do menu de ações do boletim.

Observe que a redefinição do GUID para um relatório desativará o acesso para todos que tinham o antigo link para o relatório.

configuração

Existem duas maneiras de criar um boletim Stats by Location :

• De dentro da página do gerenciador de boletins compartilháveis . Para adicionar um novo cartão, clique em Novas Estatísticas do Cartão > por Localização.
  • De dentro do painel Status do monitor. Consulte o artigo do Monitor Status Dashboard para obter mais detalhes.

Acesso ao Boletim

Uma vez criado um boletim, ele é atribuído a um identificador único global (GUID), por exemplo, “B5BB0BEEA67E47648F27B5F634EDD75C”. Este GUID randomizado torna virtualmente impossível encontrar o boletim, a menos que seja especificamente compartilhado ou publicado, onde possa ser visto.

Por padrão, todos os usuários na Internet podem acessar o boletim através da URL que é gerada automaticamente para o boletim ( a opção Quem tem a opção link ). No entanto, você pode restringir o acesso ao boletim para que apenas os usuários da sua conta Dotcom-Monitor possam abrir a URL e visualizar os dados do boletim.

Para permitir que apenas usuários autenticados visualizem o boletim de desempenho, no campo Acesso , selecione Usuários em Sua Organização.

Configurações do relatório

Nome: Digite um nome descritivo para o cartão. O nome será exibido na parte superior da página do boletim.

Locais Atribuídos: Selecione os locais de monitoramento dos resultados dos quais deseja mostrar no boletim.

Dispositivos atribuídos: Selecione os dispositivos a serem incluos no boletim.

Para exibir o tempo de duração da resposta para respostas com erros e status Ok, verifique a opção Mostrar duração .

Acessar URL

Uma vez que um novo boletim é criado, você pode copiar o link para o boletim do menu de ações do cartão dentro da tela de Boletins Compartilháveis ou na tela de visualização do cartão. Para obter outras ações disponíveis para boletins, consulte Dashboard Manager.

Copiar link para cartão de relatório