Um script de monitoramento de aplicativos da Web é um conjunto de comandos gravados que refletem as ações do usuário em um navegador e contém informações para reprodução dessas ações. Se
as opções de gravação do RIA
foram usadas, o script também incluirá imagens de referência e dados adicionais para reprodução correta.

Todos os scripts everyStep podem ser afinados e reconfigurados
editando
o script dentro do EveryStep Web Recorder e salvando o script para uso ou edição futuros.

Cada roteiro é dividido em etapas. O preço de uma reprodução de script é determinado com base no número de etapas dentro do script.

Para obter detalhes sobre como as etapas são identificadas e precificadas, consulte os preços do UserView.