O teste de carga HTTP(S) pode exigir que você use alguns dados variáveis que serão usados durante o teste de sua URL.

Por exemplo, você pode testar o envio de formulários, como formulários de registro, formulários de pesquisa avançada, formulários de filtro, etc. simulando uma solicitação HTTP(S) com parâmetros dinâmicos. Para isso, você precisa configurar parâmetros de contexto para a solicitação e fornecer uma lista de valores dinâmicos para esses parâmetros no cenário de teste. Você pode configurar parâmetros de contexto para URL , cabeçalhos, autenticação básica, corpo da solicitação e em
Preparar scripts
.

Para configurar parâmetros de contexto para o teste, consulte Como usar parâmetros de contexto em solicitações HTTP(s).

Quando a tarefa de teste foi criada e salva, você pode especificar a lista de variáveis dinâmicas (valores parâmetros de contexto) no cenário de teste. Consulte Uploading Dynamic Variables para o Cenário de Teste para obter mais detalhes.