O teste de carga HTTP(S) pode exigir que você use alguns dados variáveis que serão usados durante o teste de sua URL.

Por exemplo, você pode testar diferentes tipos de formulários de envio, como formulários de registro, formulário de pesquisa avançado, formulários de filtro, etc. simulando uma solicitação HTTP(S) com parâmetros dinâmicos. Para isso, você precisa configurar parâmetros de contexto para a solicitação e fornecer uma lista de valores dinâmicos para esses parâmetros no cenário de teste. Você pode configurar parâmetros de contexto para a URL, Headers,órgão de solicitação (para postes, put, tipos de solicitação de patch) e para o script personalizado no campo Prepare script.

Para configurar parâmetros de contexto para o teste, consulte Como usar parâmetros de contexto em solicitações HTTP(s).

Quando a tarefa de teste foi criada e salva, você pode especificar a lista de variáveis dinâmicas (valores parâmetros de contexto) no cenário de teste. Consulte Uploading Dynamic Variables para o Cenário de Teste para obter mais detalhes.