Ao configurar um teste de carga, você pode selecionar a hora que deseja iniciar o teste. O horário de início pode ser selecionado dentro de uma janela de 24 horas.

Para executar um teste de carga em um momento específico:

1. Configure o cenário de teste.
  2. Continue com o acordo legal.
  3. Selecione para iniciar o teste com a opção Iniciar teste mais tarde.
  4. Especifique a hora de início do teste no campo Data de início e hora.
  5. Clique em Iniciar o teste mais tarde.

Observe que você pode cancelar um teste agendado a qualquer momento antes do início da execução. Para isso siga as recomendações dadas em Como Cancelar a Execução de Testes Programados.

Se você tiver um teste agendado para começar em um horário específico, você pode configurar outros testes de carga para serem iniciados em uma sequência uma após a outra (considere as durações do teste ao agendar os testes) ou ao mesmo tempo. Veja como executar testes de carga simultaneamente na execução simultânea do teste de carga.