Primeiro, você deve ter uma conta ativa dotcom-monitor e uma conta PagerDuty ativa.

1. Configure uma integração de API de eventos genéricos no PagerDuty. Para obter uma instrução passo a passo, consulte um artigo da PagerDuty https://support.pagerduty.com/docs/services-and-integrations#section-create-a-generic-events-api-integration
  2. Faça login na sua Conta do Dotcom-Monitor e vá para a configuração Grupos de Notificações (Configure > Grupos).
  3. Crie um novo grupo ou abra um já existente para edição.
  4. Na seção Adicionar novo endereço selecione PagerDuty como Tipo de endereço e digite a tecla de integração configurada no passo 1. Clique em Adicionar botão e certifique-se de salvar alterações para o grupo de notificação.
  5. Atribua esse grupo aos dispositivos sobre os seus destinos que deseja receber no PagerDuty.