Après la création ou l’édition d’un périphérique et l’ajout ou l’édition d’une tâche sur un périphérique, vous pouvez passer à l’onglet Résumé dans l’interface de l’appareil.

La page résumée de l’appareil comprend un aperçu des tâches attachées à l’appareil et des services inclus avec l’appareil ainsi que du coût estimatif des services.

Des frais supplémentaires sont appliqués aux types de notification suivants:

• SMS
  • Téléphone.