Pour configurer l’intégration avec les équipes Microsoft, vous devez avoir un compte Dotcom-Monitor actif et un compte Microsoft Teams actif.

Du côté des équipes Microsoft :

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft Teams.
  2. Créez une nouvelle équipe ou sélectionnez celle requise.
  3. À partir du menu de l’équipe, ajoutez un nouveau canal à l’équipe ou sélectionnez un canal existé.
  4. À partir du menu du canal, sélectionnez Connecteurs.
  5. Sélectionnez Webhook entrant comme type de connecteur et cliquez sur Configurer.
  6. Créez le connecteur Webhook entrant et copiez l’URL webhook sur le presse-papiers.

Du côté de Dotcom-Monitor :

1. Connectez-vous à votre compte Dotcom-Monitor et rendez-vous aux groupes de notification > configurer.
  2. Sélectionnez le groupe de notification affecté à l’appareil à partir de l’appareil à partir de l’appareil à partir de l’appareil à partir de. Vous pouvez également créer un nouveau groupe et l’affecter à l’appareil si nécessaire.
  3. Sur l’écran Modifier, dans la section Adresse de livraison,cliquez sur Ajouter et sélectionner les équipes comme nouveau type d’adresse.
  4. Coller l’URL webhook équipes dans le domaine connexe.
  5. Cliquez sur Ajouter pour ajouter l’adresse de livraison microsoft teams au groupe et appliquer des modifications.