O XML Reporting Service (XRS) é uma estrutura de relatórios em tempo real para fornecer informações de monitoramento. As fontes XML fornecem informações monitoradas do dispositivo para aplicativos web e sites em um formato personalizado.

Exemplos de casos de uso incluem ISPs que fornecem aos clientes tempo de inatividade independente, desempenho e status de serviço atualizado através do site da Web; Ou o data center monitorará os dados e os integrará com suas aplicações internas.

Os serviços XRS são gratuitos.

Veja também: Use o XML Reporting Service (XRS).