Le XML Reporting Service (XRS) est un cadre de reporting en temps réel pour fournir des informations de surveillance. Les sources XML fournissent des informations sur les périphériques surveillés pour les applications Web et les sites Web dans un format personnalisé.

Parmi les cas d’utilisation, mentionnons les FSI qui offrent aux clients des temps d’arrêt, des performances et un statut de service à jour indépendants par l’entremise du site Web; Ou le centre de données surveillera les données et les intégrera à ses applications internes.

Les services XRS sont gratuits.

Voir aussi : Utilisez le service de reporting XML (XRS).