El servicio de informes XML (XRS) es un marco de informes en tiempo real para la información de supervisión de la alimentación. La fuente XML proporciona información de dispositivos supervisados para aplicaciones web y sitios web en un formato personalizado.

Ejemplos de casos de uso incluyen: un ISP que proporciona tiempo de actividad independiente, rendimiento y estado de actualización de sus servicios a sus clientes a través de un sitio web; o un centro de datos que integre los datos de supervisión con sus aplicaciones internas.

El servicio XRS es gratuito.

Vea también: Uso del servicio de informes XML (XRS)