Como adicionar facilmente um novo agente de monitoramento a vários dispositivos:

1. Do Gerenciador de Dispositivos,expanda as plataformas de monitoramento e selecione os dispositivos que deseja atualizar verificando as caixas ao lado de cada dispositivo ou selecione todos os dispositivos sob uma plataforma, verificando a caixa no cabeçalho da plataforma.
  2. Vá para o cabeçalho da lista da plataforma e clique em Locais.
  3. Na caixa de diálogo Agentes de Monitoramento (Locais), selecione os locais necessários para adicioná-los aos dispositivos.