Dans certains cas, vous souhaiterez peut-être informer les utilisateurs finaux des cartes de rapport partageables Dotcom-Monitor des modifications spécifiques apportées à l’état de la carte de rapport ou fournir d’autres informations sur la carte de rapport. Pour ce faire, vous pouvez créer et ajouter un message personnalisé avec des commentaires descriptifs à la fiche de rapport.

Pour ajouter un message sur une fiche de rapport :

1. Accédez à la liste Cartes de rapport partageables et cliquez sur le bouton

Afficher les actions dans la ligne de la carte de rapport correspondante.
  2. Dans le menu, sélectionnez Ajouter un message d’état.
  3. Dans la fenêtre Message d’état , entrez le commentaire que vous souhaitez publier sur la fiche de rendement. Notez que vous pouvez masquer le message sur le rapport avec le bouton bascule Activé .
  4. Sélectionnez un type de message en cliquant sur le bouton de type correspondant sous le champ de saisie. Par exemple, si vous souhaitez avertir les utilisateurs finaux que la carte de rapport est en cours de maintenance, sélectionnez Avertissement.
  5. Vérifiez le message dans la zone d’aperçu et cliquez sur Enregistrer les modifications pour ajouter le commentaire sur la carte de rapport.