En algunos casos, es posible que desee notificar a los usuarios finales de las Libretas de Calificaciones Compartibles de Dotcom-Monitor sobre cambios específicos en el estado de la boleta de calificaciones o proporcionar otra información en la Libreta de calificaciones. Para ello, puede crear y agregar un mensaje personalizado con comentarios descriptivos a la libreta de informes.

Para agregar un mensaje en una libreta de calificaciones:

1. Vaya a la lista Tarjetas de calificaciones compartibles y haga clic en el botón

Mostrar acciones en la línea correspondiente del boletín de informes.
  2. En el menú, seleccione Agregar mensaje de estado.
  3. En la ventana Mensaje de estado , escriba el comentario que desea que se publique en la libreta de calificaciones. Tenga en cuenta que puede ocultar el mensaje en el informe con el botón de alternancia Habilitado .
  4. Seleccione un tipo de mensaje haciendo clic en el botón de tipo correspondiente debajo del campo de entrada. Por ejemplo, si desea advertir a los usuarios finales de que el informe está en mantenimiento, seleccione Advertencia.
  5. Compruebe el mensaje en el área de vista previa y haga clic en Guardar cambios para agregar el comentario en la tarjeta de informe.