Em alguns casos, convém notificar os usuários finais dos Cartões de Relatório Compartilheáveis do Dotcom-Monitor sobre alterações específicas no status do boletim ou fornecer outras informações no boletim. Para fazer isso, você pode criar e adicionar uma mensagem personalizada com comentários descritivos ao boletim.

Para adicionar uma mensagem a um boletim:

1. Vá para a lista Cartões de Relatório Compartilháveis e clique no botão

Mostrar Ações na linha de boletim correspondente.
  2. No menu, selecione Adicionar Mensagem de Status.
  3. Na janela Mensagem de Status , insira o comentário que você deseja que seja postado no boletim. Observe que você pode ocultar a mensagem no relatório com a alternância Habilitado .
  4. Selecione um tipo de mensagem clicando no botão de tipo correspondente no campo de entrada. Por exemplo, se você quiser avisar aos usuários finais que o boletim está em manutenção, selecione Aviso.
  5. Verifique a mensagem na área de visualização e clique em Salvar alterações para adicionar o comentário no boletim.