Si vous voulez voir comment une page Web fonctionne pour un visiteur fréquent, ou quelqu’un qui a déjà des éléments de la page mise en cache, vous pouvez activer le drapeau visiteur de retour sur l’écran de modification de tâche.

Simulez un visiteur de retour revisite immédiatement la page Web une deuxième fois et enregistre uniquement les résultats de la deuxième visite. Les résultats peuvent différer d’une première visite (qui commence toujours par un cache vide) en fonction de la façon dont le navigateur gère certains éléments, tels que l’expiration des éléments sur la page.