Монитор Почтальон Коллекции

Если у вас есть коллекция интеграционных тестов для внутреннего тестирования API с Postman, но также необходимо настроить тесты из-за пределов локальной сети, вы можете загрузить тесты Postman в Dotcom-Monitor.

  • Что такое почтальон? Быстрый обзор

    Что такое почтальон? Быстрый обзор

    Почтальон является платформа u плитка для сотрудничества и девмиlopment АПесть. Почтальон предоставляет пользователям различные функции, как секундамиnding GET/POST requests изнутри интерфейса, интегратинg и автоматизация тестов API в среде CI/CDs, документирование и обмен API развитие Процессов и многое другое. Почтальон помогает сократить и оптимизировать Цикл разработки APIсекунда. Там aповторно аналогичныеляlternative инструменты почтальону на рынке сегодня, такиеs SoapUя Скрипач, Сваггер , Каталон Студия, и другие, но почтальон является одним из наиболее популярных и широкоиспользуемых инструментов из сгустка.

    Почтовые коллекции

    Postman Collections — это набор организованных запросов API, которые могут быть общими или экспортируемыми. Для организаций, в которых много команд или разработчиков, Postman Collections предлагает простой способ, чтобы группы или отдельные лица просматривались, добавлялись и организовывали различные запросы в API. Это гарантирует, что все работают с laтестовая версия, что запросы ар электроннойработы, как предполагалось, и поймать любой ошибки, которые могут препятствовать производительности.

Зачем использовать Dotcom-Monitor для мониторинга почтальона Collectioнс

Postman является очень надежной платформой API development и предлагает массу отличных возможностей и преимуществ. Одной из таких функций является возможность мониторинга производительности API внутри самой платформы . однако Есть несколько предостережений и ограничений когда дело доходит до monitoring Почтальон Коллекции. Почтальон предлагает мониторинг для всех своих планов, от их свободного плана их предприятия рЛан.

Depending на пакете Почтальон пользователь использует для разработки API, функциональность мониторинга, и связанные с этим особенности и может отличаться. Например, бесплатная версия Postman ограничена 1000 вызовов API Мес, в то время как их команда, бизнес и корпоративный план включают 10000 вызовов API в месяц. Почтальон делает предложение ля оплата по мере использования ВЫЗОВА API выбор за дополнительную плату, при необходимости, для вашей организации. кроме того частота мониторинга может быть установлена только как низко, как каждые 5 минут. Дотком-МониПлатформа tor позволяет осуществлять мониторинг проверкис каждой минутой до каждые 3 часа,предоставляя команде достаточно гибкости и возможностей для установления проверок мониторинга.

Мониторинг местоположений

Где настройка мониторинга имеет решающее значение для понимания текущего API производительности из мест, где находятся ваши пользователи. Tон число мест мониторинга в Почтальон ограничивается только 6 местах, что является еще одной причиной, почему с помощью стороны мониторING решение, как Dotcom-Monitor имеет важное значение. Dotcom-Monitor предлагает 30 точек по всему миру, в дополнение к мониторингу из-за брандмауэра, предлагая пользователям more flexibility при настройке своих устройств мониторинга для monitoring время простоя и наличие своих API и почтовых коллекций.

Монитор Почтальон Коллекции с Dotcom-монитор

  • Что такое почтальон Коллекция и почтальон Runner?

    Что такое почтальон Коллекция и почтальон Runner?

    В Postman у пользователей есть несколько вариантов, когда дело доходит до запуска запросов API. Они могут выбрать для запуска запросов по отдельности или выбрать опцию Runner для ногой всех запросов в данной коллекции Почтальона. Выбор опции Runner откроет все сохраненные коллекции, и отсюда пользователи могут запускать всю коллекцию, которую они хотели бы. Пользователи также могут изменить порядок выполнения запросов или удалить определенные запросы.

    Кроме того, пользователи Postman могут настроить Бегущий по сбору, выбрав соответствующую среду, количество итераций, задержки (в миллисекундах) между каждым запросом или включая переменные данных. После запуска Коллекции пользователи просматривают и фильтруют, какие запросы были успешными или не удалось, а также сроки каждого запроса. Почтальон также интегрируется с Ньюманом, так что пользователи также имеют возможность запускать свои коллекции почтальона в Newman CLI (Command Line Interface), но так как Ньюман работает на узлах.js, это должно быть установлено до запуска Ньюмана.

Настройка устройства мониторинга коллекции почтальона

Настройка коллекции Почтальона устройство мониторинга позволяет создавать автоматизированные тесты мониторинга ваших почтовых коллекций. Для получения краткого обзора того, как создать устройство мониторинга, пожалуйста, прочитайте статью Создание базы знаний устройства мониторинга.

Задача по мониторингу коллекции почтальонов

Вы также можете настроить устройство мониторинга Postman Collection с помощью различных опций, таких как оповещение об ошибках, которые происходят во время мониторинга, укажитеing мониторинг местоположений,атакже настройка мониторинг планировщика, фильтров и настройкиотчетности о результатах мониторинга. Dotcom-Monitor клиенты могут выбрать from 30 мониторинга местах по всемумиру , дов prov iding больше вариантов, которые лучше соответствуют, где ваши пользователии клиенты с являются Located, и в конечном итоге дает более реалистичные данные о результатах мониторинга.

Сбор запросов будет неоднократно выполняться с указанной частотой для выполнения последовательности вызовов целевому web API. Таким образом, утверждения, которые были указаны для запросов в Postman, будут использованы для проверки ответов API. Если какое-либо условие, установленная утверждениями, не выполнено, устройство будет помечено как неудачное.

Прежде чем приступить к настройке устройства, подготовьте коллекцию Postman, которая будет импортирована в решение Dotcom-Monitor, описанное в Загрузка коллекции почтальона в статью Dotcom-Monitor Knowledge Base.

Запрос HTTP в коллекции представляет собой отдельную задачу мониторинга и будет взиматься в соответствии с вашим пакетом.

Также см. приблизительный Матрица ценообразования для мониторинга WebView Статья «База знаний». Pаренда контакт твой Дотком-монитор Aсчет Executive с любой Вопросы.

Настройка запроса

После того как вы выбрали устройство мониторинга Postman Collection, вам будет предложено импортировать коллекцию Почтальона и корректировать целевые настройки в зависимости

от ваших требований.

Импорт коллекции почтальона

Нажмите Импорт и выбрать подходящий вариант для загрузки коллекции. Вы можете загрузить файл JSON с коллекцией Postman или, если почтальон Коллекция была опубликована публично, предоставить публичную ссылку на коллекцию. Teh Почтальон Collection скрипт будет отображаться в разделе Запросы коллекции.

 

Почтальон Импорт

По умолчанию мы импортируем coнастройки llection от Почтальона. При необходимости можно изменить значения в Настройки устройства мониторинга postman

Collection.

Обратите внимание, что значения переменных среды не передаются вместе с настройками коллекции. Если вы используете переменные в импортированной коллекции, пожалуйста, посмотрите, как работать с переменными окружающей среды почтальона в Dotcom-Monitor.

Задержка между запросами

Задержка между запросами, измеряется в секундах, это время между каждым запросом в коллекции. По умолчанию мы используем задержка время, установленое в Почтальон Коллекция Runner. Teh реelay время рассматривается при расчете времени отклика.

Тайм-аут коллекции

Коллекция Тайм-аут, measured в считанные секунды, это продолжительность времени устройство должно ждать запросы для завершения и сбора выполнения до завершения задачи и возвращения ошибки.

Запрос тайм-аута

Это Запрос тайм-аута интервал, измеряется в товары второго сорта, является продолжительность времени устройство должно ждать ответа по одному запросу из коллекции.

Сценарий тайм-аут

Интервал тайм-аута скрипта, измеренный в считанные секунды, это продолжительность времени устройство должно ждать утверждения скрипт для завершения до окончания задачи и возврата ошибки. Максимальный тайм-аут скрипта составляет 30 секунд.

Тестирование производительности с LoadView: Load Testing PostmanCollections

Если вы хотите протестировать свои коллекции почтальонов и поведение API под нагрузкой, платформа LoadView предоставляет облачное тестирование производительности с помощью реальных браузеров и предлагает функции и функции,которые вам и вашим командам необходимо легко создавать и выполнять тестыэлектронной нагрузки. Нет более дорогостоящих и трудоемких требований к инфраструктуре тестирования производительности. С LoadView, вы можете choose из более чем20 worldwide местах тестирования, имитировать сотни и тысячи одновременных пользователей, выбрать из различных кривых тестирования нагрузки,и многое другое. Быстро узнайте, как ваши почтовые коллекции и API будут обрабатывать заранее определенные объемы трафика и где могут присутствовать узкие места в производительности.

Для получения дополнительной информации о настройке и загрузке тестирования Postman Collections с помощью решения LoadView читайте в нашем учебнике по тестированию нагрузки Postman

f илиболее подробной информации.