Как получить плату в пакете LoadView On-Demand (оплата по мере оплаты по мере оплаты)?

Для пакета On-Demand (он же “оплата по мере вас”) взимается плата каждый раз, когда вы за запустите тест нагрузки на старте теста. Мы формируем тестовую цену для каждого тестового запуска на основе стоимости смоделированных виртуальных пользователей и часы загрузки инжектора (LI Hours), которые мы используем для теста.

Как правило, чем больше количество виртуальных пользователей и продолжительность теста, тем выше стоимость теста. Таким образом, в зависимости от размера теста и сколько нагрузочных тестов вы собираетесь запустить, планы loadView на основе подписки могут быть более рентабельны. После обновления учетной записи до ежемесячной подписки тесты рассчитываются в ресурсах (Часы загрузки, протоколы пользователей браузера и т.д.) вместо суммы в долларах США.

Чтобы получить больше помощи при выборе плана и решить, какой план лучше всего подходит для ваших нужд, посетите статью Как выбрать правильный пакет для тестирования нагрузки нашей базы знаний.

Почему с меня взимается плата за тест нагрузки, который я отменил до его фактического запуска?

Чтобы начать тест, мы запрашиваем серверы инжекторов нагрузки через AWS или Azure. Инжекторы нагрузки запускаются сразу после начала теста.

Если тест был остановлен/отменен, мы взимаем плату за тестовые расходы, связанные с началом работы инжекторов нагрузки, независимо от фактической продолжительности теста.

Когда начинается цикл выставления счетов за тестирование нагрузки?

Наш цикл выставления счетов от первого дня месяца до первого дня следующего месяца. Мы предоставляем вам все ресурсы для тестирования в соответствии с вашим пакетом в первый день цикла выставления счетов.

Как рассчитать предварительную стоимость нагрузочных тестов для определенного количества пользователей?

Для расчета предварительных затрат на нагрузочных тестов необходимо создать тест, настроить его сценарий и стоимость, а необходимые ресурсы будут автоматически рассчитываться и отображаться в нижней части страницы сценария тестирования. Мы вычисляем стоимость нагрузочных тестов на основе фактической стоимости виртуальных машин, необходимых для тестирования, продолжительности теста и количества виртуальных пользователей, смоделированных во время запуска.

Если вы используете план On-Demand, мы будем отображать стоимость теста наряду с ресурсами, необходимыми для тестового запуска.

Если вы используете один из наших пакетов подписки (Starter, Professional или Advanced), мы вычислите и покажем количество ресурсов, необходимых для выполнения теста. Мы взимаем с вашего ресурса указанный объем ресурсов при выполнении теста.

Зная ресурсы, необходимые для тестирования нагрузки, вы можете рассчитать, сколько таких тестов вы можете запустить в рамках текущего пакета подписки и какой пакет подписки лучше всего соответствует вашим потребностям.

Как рассчитать количество нагрузочных тестов, которые я могу выработать с помощью пакета подписки?

Чтобы сделать приблизительный расчет количества тестов, которые позволяет запустить определенный пакет подписки, необходимо сначала настроить сценарий тестирования нагрузки. После настройки тестового сценария ресурсы, необходимые для выполнения теста, будут отображаться в нижней части страницы сценария тестирования.

Допустим, вы находитесь на стартовый пакет и ваш http (S) тест требует 1500 протоколов пользователей HTTP и 60 минут инжектор нагрузки. Ограничения пакета Starter – 9 000 000 протоколов пользователей HTTP и 1800 минут инжектора нагрузки. Чтобы достичь предела http User Minutes, мы должны вывести тест 9 000 000/1500-6000 раз, но в то же время мы достигнем лимита нагрузок с 1800/60-30 тестовыми запусками. Таким образом, с пакетом Starter, мы можем запустить тест с описанными параметрами до 30 раз.

Вы можете настроить количество инжекторов нагрузки в сценарии, чтобы уменьшить использование протоколов нагрузки на тест, тем самым увеличив количество тестов, которые вы можете вывести в течение месяца. Обратите внимание, что все неиспользованные ресурсы переносятся в следующий месяц.

Когда баланс ресурсов продлевает дату моей подписки?

Мы добавляемресурсы (VUM и LI Minutes)на основе пакета подписки на баланс ресурсов вашего счета в первый день каждого месяца. Обратите внимание, что все неиспользованные ресурсы переносятся в следующий месяц.

Can I upgrade/downgrade a subscription plan at any time?

да. Ваш план подписки может быть обновлен или понижен в любое время. Обновления вступают в силу немедленно, в то время как понижение рейтинга вступят в силу в начале следующего месяца.

Если вы обновите середину цикла, мы немедленно обновим ваш план и добавим виртуальные пользовательские минуты и LI-часы к балансу ресурсов. Разница в стоимости между планами подписки будет взиматься при обновлении. Обратите внимание, что мы не прорейсировать разницу в стоимости, и вы будете платить полную разницу в стоимости, независимо от того, где вы находитесь в вашем цикле выставления счетов. Например, если вы находитесь на ежемесячный план выставления счетов, и вы обновить от стартера ($ 199) до профессиональных ($ 499) на 31 марта, вы будете платить $ 300 разница в стоимости в марте и $ 499 Профессиональный пакет цена в апреле.

После обновления все неиспользованные ресурсы переносятся из месяца в месяц и накапливаются до тех пор, пока подписка остается в силе.

Если вы понизили план подписки, с вас будет взиматься новая цена плана подписки на следующую дату выставления счетов. Все неиспользованные ресурсы будут аннулированы в начале следующего месяца, а виртуальные пользовательские минуты и часы LI будут добавлены на ваш баланс в соответствии с новым планом подписки. Неосязуемая часть вашего плана не по доступной.

Могу ли я понизить рейтинг с плана подписки до On-Demand?

да. Вы можете понизить рейтинг до On-Demand в любое время. Понижение рейтинга до плана On-Demand вступят в силу немедленно, и все ресурсы, оставшиеся на балансе ресурсов, будут аннулированы при понижении рейтинга до On-Demand. Вы должны будете оплатить каждый тестовый запуск с помощью вашей кредитной карты. Возврат средств за неиспользованную часть плана подписки недоступен.

Могу ли я отменить подписку и как работает отмена?

да. Если вы владелец учетной записи,вы можете отменить подписку на тестирование нагрузки в соответствии с > настройками учетной записи > Подписки > Тестирование нагрузки. В противном случае попросите пользователя с ролью Владельца отправить запрос на отмену. Обратите внимание, что запрос на отмену требует дополнительной проверки представителем по защите прав клиентов.

Как только ваш запрос на отмену будет обработан, отмена будет не завершена, и ваш текущий план будет действовать до начала следующего периода выставления счетов. Отмена подписки вступает в силу в первый день следующего календарного месяца.

Когда отмена подписки вступает в силу, мы деактивируем все тестовые устройства нагрузки в вашей учетной записи. Тем не менее, история тестирования нагрузки будет сохранена в течение следующего календарного месяца, и все устройства тестирования нагрузки будут доступны для просмотра.

Вы можете продлить отмененную подписку через месяц после даты отмены. В противном случае вся история тестирования нагрузки будет удалена в конце месяца. Обратите внимание, что мы не удаляем учетную запись автоматически, и вы все равно будете иметь доступ к вашей учетной записи после отмены подписки. При необходимости, пожалуйста, свяжитесь с нашей группой поддержки, чтобы удалить вашу учетную запись из нашей системы.

Могу ли я удалить данные своей кредитной карты со своего счета после аннулирования счета?

Мы автоматически удалим данные вашей кредитной карты из нашей базы данных об аннулировании вашегосчета. Дополнительных запросов не требуется.

Как вычитаются департаменты и распределяются ресурсы между департаментами в моем аккаунте?

Владелец счета может распределять ресурсы между отделами и устанавливать ограничения на ежемесячные операции кошелька для каждого Отдела. Можно выделить ресурсы и установить лимиты операций кошелька в настройках Отдела, в соответствии с > настройками учетной записи > отделов.

Если учетная запись владельца использует пакет подписки LoadView, сначала мы проверим выделенные ресурсы (Virtual User Minutes и LI Hours), чтобы начать тестирование. Если все ресурсы, выделенные Департаменту, будут использованы, Департамент будет переведен на план по требованию. В этом случае Департаменту будет разрешено запускать тесты в пределах месячного лимита кошелька операций, установленного для Департамента.

Если лимит кошелька превышен и в настоящее время нет ресурсов для Департамента, пользователю Департамента будет предложено обновить пакет. В противном случае тест может быть запущен в начале следующего месяца, когда ресурсы будут добавлены на баланс счета в соответствии с текущим пакетом подписки.

Если учетная запись владельца использует план On-Demand, для Отдела может быть установлен только месячный лимит кошелька операций. В этом случае стоимость теста будет взиматься с суммы, выделяемой Департаменту каждый раз, когда пользователи Департамента заходят в тест нагрузки.

Как работает опция Boost при обновлении/снижении рейтинга?

Если до конца месяца у вас закончились ресурсы тестирования нагрузки и вы не хотите модернизировать текущий план подписки LoadView, вы можете использовать одно время для добавления ресурсов в размере, равном вашей ежемесячной подписке.

Чтобы добавить Boost в свой пакет, под вкладкой Учетная запись, выберите план обновления и нажмите Boost. Он добавит ресурсы и взимает кредитную карту, предусмотренную для счета.

Если вы обновите/понизили свою подписку и используете опцию Boost в середине цикла, мы добавим ресурсы и взимаем с вашей кредитной карты в соответствии с вашими новыми условиями пакета.