Как использовать устройства и цели

Определите средства массовой информации, которые вы пытаетесь контролировать

Это часто путают с веб-страницы или медиа-плеер расположение на вашем сайте. Целью задачи потокового мультимедиа будет не URL игрока или веб-страницы, содержащий плеер, а фактический путь медиа-ресурса, который используется игроком для воспроизведения файла.

После того как вы определили местоположение, проверьте тип файла мультимедиа. Какой протокол он использует? (не забудьте указать протокол в пути файла (например, rtmp:// или https://, например).

Поддерживаемые протоколы включают в себя: applehttp, concat, крипто, суслик, hls, http, httpproxy, mms, труба, rtmp, rtp, tcp, udp, rtsp, https.

В зависимости от типа файла и кодека, задача будет играть файл мультимедиа обратно в одном из нескольких двигателей, которые генерируют несколько иные значения мониторинга: общий плеер, Windows Media Player.

Выполнение задачи включает в себя следующие шаги:

  1. Система попала в URL потока и подключит сервер потока.
  2. В случае плейлиста система получает список URL-адресов потоков.
  3. Свойства потока, такие как кодек, качество и т.д., запрашиваются с сервера.
  4. Система загружает первые 30 секунд потока для декодирования.
  5. Если исходный сервер недоступен или система не загрузила 30 сек воспроизведения потока, ошибка будет сгенерирована.

Создание цели

Поток URI

Введите адрес фактического источника мультимедиа, который вы хотите контролировать. Обратите внимание, что URL-адрес должен ссылаться непосредственно на файл мультимедиа, а не на веб-страницу, которая содержит медиа-плеер. Например,“http://streammedia.com/stream.asf”.

Тайм-аут завершения (в секундах)

Введите количество секунд, в течение которого задача должна ждать ответа с веб-страницы, прежде чем закончить задачу и вернуть ошибку. Если это оставлено пустым, тайм-аут по умолчанию для задачи составляет 120 секунд.

Подготовка сценария

Помимо URL-адреса мультимедиа, вы можете выбрать MediaEngine и ReportDetails, добавив в поле «Подготовьй сценарий»:

(Задачи, как медиа). МедиаИнженерия “GENERAL”;

(Задачи, как медиа). ReportDetails – “Полный”;

где

Последовательное < число задач – > указывает последовательное количество задачи в устройстве. Обратите внимание, что проем задач в устройстве начинается от 0. Таким образом, чтобы сослаться на первую задачу в устройстве, вы должны предоставить задачи.

MediaEngine ( “GENERAL”, “WMP”)

ReportDetails – (“STANDART”, “FULL”, “SHORT”)