Ограничения LoadView зависят от типа плана LoadView. Для времени времени тестов с более высокой лимитной нагрузкой обновите текущий план(План > обновления учетной записи).

Для тестов сверх обычных лимитов необходима ручная проверка учетной записи. Чтобы проверить свою учетную запись, пожалуйста, свяжитесь с отделами продаж.

Найдите ограничения теста нагрузки в таблице ниже.

Платный счет Платная проверенная учетная запись Бесплатная пробная версия
HTTP (S) Пользователи (максимально одновременные пользователи) 50,000 1,000,000 100
Пользователи браузера (максимально одновременные пользователи) 5,000 100,000 10
Загрузите серверы инжекторов нагрузки 1,000 8,000 2
Продолжительность теста 40 мин. 4 часа 15 мин.

LoadView использует инъекционные серверы load от Amazon Web Services и Azure Cloud Services. Серверы инжекторов нагрузки могут быть созданы из ряда географических зон.

По соображениям безопасности мы ограничиваем количество ИИ для времени для времени запуска теста. Если вы планируете провести очень большие нагрузочные тесты, пожалуйста, свяжитесь с технической поддержкой, чтобы выделить дополнительные мощности в центрах обработки данных AWS.

Как правило, LoadView может мгновенно до 500 нагрузок инжекторов в зоне. Максимальное количество пользователей на инжектор нагрузки составляет 1001 для пользователей HTTP (S) и 25 для пользователей браузера. Таким образом LoadView может запустить до 8,000,000 одновременных пользователей для HTTP (S) Тестирование нагрузки и 225000 пользователей браузера для веб-страницы / веб-приложений нагрузки испытаний.

Проверка SMS требуется для тестов с более чем $500.

Ручная проверка учетной записи требуется для тестов с более чем $1000. Свяжитесь с отделом продаж, чтобы проверить свою учетную запись.