Где я могу найти dotcom-Monitor Ценовая информация?

Вы можете найти Dotcom-Монитор Ценообразование Матрицы для наших пакетов мониторинга на нашем сайте https://www.dotcom-monitor.com/pricing/.

Где я могу найти квитанцию?

Ежемесячная платежная информация может быть найдена, и квитанция может быть загружена в соответствии с > историей > настройки счета-фактуры в подробном отчете выбранного месяца.

Когда начинается цикл выставления счетов?

Наш цикл выставления счетов начинается в начале первого дня месяца в полночь (00:00:00).

Где я могу получить отчет о текущих деталях плана?

Вы можете найти данные о подписке на каждый пакет в соответствии с > Мониторингом настроек > учетной > записи. Чтобы изменить пакет или перейти на другой план подписки, нажмите Manage на соответствующей панели.

Can I upgrade/downgrade a subscription package at any time?

да. Ваш пакет может быть обновлен или понижен в любое время.

Если вы хотите понизить рейтинг и в настоящее время используете больше устройств или некоторые из ваших устройств используют более высокую частоту, чем доступно в новом пакете, внести соответствующие изменения, чтобы удовлетворить новые ограничения пакета в первую очередь.

Если вы обновите середину цикла, мы
проталибм разницу
в стоимости между двумя пакетами и взимаем с вас пропорциональное различие в стоимости при обновлении на основе оставшегося времени в цикле выставления счетов. Ваш цикл выставления счетов и дата продления не изменятся.

Например, если вы находитесь на ежемесячном плане выставления счетов и 21 апреля обновите пакет Web Pages со стандарта 10 ($119.99) до Standard 20 ($189.99), вы заплатите разницу в стоимости $23,4 за 10 оставшихся дней в апреле и $189 Standard 20 в мае.

Если вы понизили рейтинг в середине цикла, мы не будем взимать плату за остальную часть цикла. Ваш цикл выставления счетов и дата продления не изменятся. Вы заплатите новую стоимость пакета в первый день следующего цикла выставления счетов. Обратите внимание, что ваша учетная запись будет обновлена с новой емкостью пакета без возврата на понижение. Чтобы избежать нежелательных потерь, мы рекомендуем вам понизить рейтинг в конце текущего цикла выставления счетов.

Как правило, обновления и понижения вступают в силу немедленно. Однако, если вы находитесь на способ оплаты счета, это может занять некоторое время, чтобы обработать ваш запрос на понижение.

Могу ли я перейти на годовой план выставления счетов ежемесячно в любое время?

да. Вы можете изменить свой план выставления счетов с ежемесячного на годовой в любое время. Если вы перешли от ежемесячного к годовому выставлению счетов, вы сразу же начнете новый цикл выставления счетов, и текущий месяц будет рассматриваться как первый месяц вашего нового года выставления счетов. Например, 19 апреля вы перешли на годовой план выставления счетов. Ваш новый цикл выставления счетов будет включать в себя оставшиеся 11 дней в апреле и 11 месяцев. Следующий цикл выставления счетов начнется 1 апреля следующего года.

Если вы придерживаетесь текущего пакета или обновить пакет, стоимость будет включать в себя:

(годовая цена за оставшиеся 11 месяцев – годовая цена оставшихся дней текущего месяца) – ежемесячная цена оставшихся дней текущего месяца.

Если вы понизили рейтинг при переходе на годовой план, мы будем взимать с вас только годовую цену за оставшиеся 11 месяцев цикла выставления счетов.
Как взимается плата за предупреждение в Dotcom-Monitor?

В первый день каждого месяца с вас будут взиматься плата за электронную почту, SMS, телефон и другие виды уведомлений, используемых в прошлом месяце.

Могу ли я отменить подписку и как работает отмена?

да. Если вы владелец учетной записи,вы можете отменить подписку мониторинга в соответствии с > Настройками учетной записи > Настройка > Подписка Мониторинга. В противном случае попросите пользователя с ролью Владельца отправить запрос на отмену. Обратите внимание, что запрос на отмену требует дополнительной проверки представителем по защите прав клиентов.

После обработки запроса на отмену отмена будет завершена, и ваш текущий пакет будет действовать до начала следующего месяца. Отмена подписки вступает в силу в первый день следующего календарного месяца.

Когда отмена подписки вступает в силу, мы деактиваем все устройства мониторинга в вашей учетной записи. Тем не менее, история учетной записи будет сохранена в течение следующего календарного месяца, и все устройства будут доступны для просмотра.

Вы можете продлить отмененную подписку через месяц после даты отмены. В противном случае вся история учетной записи будет удалена в конце месяца. Обратите внимание, что мы не удаляем учетную запись автоматически, и вы все равно будете иметь доступ к вашей учетной записи после отмены подписки. При необходимости, пожалуйста, свяжитесь с нашей группой поддержки, чтобы удалить вашу учетную запись из нашей системы.

Могу ли я удалить данные своей кредитной карты со своего счета после аннулирования счета?

Мы автоматически удалим данные вашей кредитной карты из нашей базы данных об аннулировании вашегосчета. Дополнительных запросов не требуется.

Как вычитаются департаменты и распределяются пакетные возможности между департаментами на моем счету?

Владелец учетной записи может распределить емкость пакета между департаментами и установить ограничения на частных агентов и контрагентов по производительности для каждого департамента. Можно распределить емкость и установить ограничения в настройках Департамента, в соответствии с > настройками учетной записи > отделов.

Могу ли я добавить авторизованных пользователей с онлайн-доступом к моей учетной записи?

Если вы владелец учетной записи, вы можете сделать это из настроек > учетной записи, которую > > пользователи приглашают пользователя. В противном случае свяжитесь с владельцем учетной записи. Для получения подробной информации см. Добавление учетной записи пользователя.