Нагрузка Injector Payload это количество виртуальных пользователей моделируется на загрузочных инъекционных серверов (LI Server). Полезная нагрузка влияет на количество ИП, необходимых для тестирования, и влияет на использование процессора каждого LI.

Вы можете установить пользовательскую полезную нагрузку или применить откалиброванное значение при настройке стресс-теста.

Важно, чтобы полезная нагрузка не была слишком высокой или слишком низкой. Если он установлен на высокий ИП ударит их предел процессора и не сможет подражать всем виртуальным пользователям. Если полезная нагрузка установлена слишком низко, ИИ не будут использоваться в полном объеме, в то время как для тестирования будет использовано больше ИИ, чем вам действительно нужно.

Основываясь на нашем опыте, по умолчанию мы используем среднюю полезную нагрузку, которая является оптимальной для обеспечения идеального использования процессора на LI (до 80%) и эффективное виртуальное распределение пользователей между ИИ. Таким образом, для максимальной эффективности рекомендуется применять откалиброванную полезную нагрузку к настройкам тестирования.

Чтобы откалибровать устройство для тестирования нагрузки, на странице «Тестовый сценарий» нажмите Calibrate в разделе Полезная нагрузка.

Смотрите также: