При создании или редактировании устройства в интерфейсе устройства можно указать настройки мониторинга устройства во вкладке Мониторинга.

Частота

В поле частот выберите частоту, с которой устройство будет повторять задачи мониторинга. Для получения более подробной информации см.

Пакет устройств

Если вы используете несколько пакетов,вы можете выбрать определенный пакет для назначения устройства в поле пакета устройств.

Агенты по мониторингу (Места)

В этом разделе вы можете выбрать одно или несколько мест, из которых устройство будет контролировать ваши задачи. Для получения более подробной информации см.

Нажатие на континентальный регион выберет или отберет все места в этой группе. Чтобы просмотреть все местоположения региона, расширьте соответствующую группу, нажав на стрелку раскрытия содержимого рядом с именем группы.

Местами, отмеченными звездочкой вправо, являются Премиум Локации. Выбор премиум-локаций увеличит стоимость устройства на небольшую сумму за счет затрат на серверы и пропускной способности в этом месте. Если вы не видите желаемого места премиум-класса в списке, пожалуйста, свяжитесь с вашим представителем службы поддержки, чтобы включить премиум-места в вашей учетной записи.

Если вы создали частных агентов,вы можете выбрать их в группе частных агентов.

Расписание мониторинга

Выберите существующее расписание для применения к этому устройству.

Расширенная конфигурация

Если вы настраиваете устройство ServerView или WebView, доступна опция Allow Simultaneous Cheks:

  • Чтобы убедиться, что только в одном месте находится мониторинг устройства в данный момент времени, выберите Нет по опции.
  • Чтобы обеспечить одновременный мониторинг из нескольких мест, оставьте значение Yes выбранным.

Для получения дополнительной информации об алгоритме одновременных чеков см. Алгоритм мониторинга.

В поданном устройстве владельца укажите существующее устройство, от которого зависит текущее устройство. Для получения подробной информации см.