После того как вы записали сценарий с EveryStep Scripting Tool Desktop,вы можете вернуться назад и добавить или отредактировать конкретные действия в скрипте.

Проверьте видео-учебники страницу для расширенных учебных видео.

Редактирование сценария, который вы ранее сохранили на рабочем столе

Вы можете открыть инструмент сценариев EveryStep и выбрать опцию Load from Local Machine для загрузки существующего устройства.

Редактирование из учетной записи Dotcom-Monitor

Вы можете редактировать сценарий, открывая EveryStep Scripting Tool и нажав кнопку Загрузка с Dotcom-Monitor.

Кроме того, если вы хотите редактировать сведения об устройстве мониторинга, таких как мониторинг местоположения, частота и т.д., вы можете сделать это из веб-сайта Dotcom-Monitor.

В интерфейсе веб-сайта Dotcom-Monitor можно также редактировать имя задачи, период тайм-аута скрипта в секундах и параметры разрешения DNS.

Режим редактирования

После загрузки скрипта на everyStep Scripting Tool Desktop существует 4 способа редактирования сценария:

1. Чтобы добавить дополнительные шаги к концу скрипта, просто нажмите кнопку записи и выберите опцию для продолжения добавления шагов.

2. Чтобы добавить новые строки в середине скрипта с помощью мастера, вы можете право нажать на сценарий в редактировании панели (в нижней части экрана), где вы хотите добавить новую строку. Появится контекстное меню с опциями добавления новых шагов:

3. Для редактирования переменных, таких как ключевые слова и значения поля, такие как имена пользователей и пароли, слева щелкните подчеркнутую этикетку поля для редактирования значения.

4. Для более продвинутого редактирования (только для продвинутых пользователей) можно включить функцию «Разрешить редактировать сценарий вручную» в меню Расширенные настройки. Однако это позволит изменить текст любой строки в скрипте. Так что если вы не редактировать строку должным образом сценарий сломается. Чтобы включить этот режим, нажмите значок гаечного ключа в правом верхнем углу программы и перейдите в > Расширенные настройки > Разное Разрешить редактировать сценарий вручную. Смотрите также: Редактирование скрипта с помощью инструмента сценариев EveryStep: классы, методы, свойства и т.д..