Как социальные медиа делает веб-сайты антисоц-| Особенности против производительности

Компьютерные песочные часы Загрузка иконки

Для большинства интернет-компаний интеграция социальных сетей в их веб-сайт позволила им напрямую взаимодействовать со своими клиентами. Виджеты социальных сетей предлагают клиентам возможность в режиме реального времени общаться с бизнесом, его продуктами и единомышленниками потребителей.

Сегодня DevOps все больше обременены сторонних социальных медиа виджеты (или приложений). Опираясь на внешний контент, разработчики становятся зависимыми от качества доставки этого сторонного контента, что, в свою очередь, влияет на производительность их веб-сайта. Из-за отсутствия контроля элементов сторонних разработчики испытывают трудности с мониторингом жизненно важных статистических данных, связанных со здоровьем сети.

Разработчики могут использовать внешние инструменты веб-производительности, чтобы определить, стоит ли их интеграция приложений для социальных сетей ждать: Запустите мгновенный тест производительности веб-сайта на основе браузера здесь

Мониторинг социальных сетейПоследствия медленной загрузки страницы

Исследование, проведенное в Стэнфордском университете пришли к выводу каждые 100-миллисекундное увеличение времени загрузки страницы для популярного сайта электронной коммерции снизили продажи на 1 процент (Kohavi и Longbotham 2007). В другом исследовании, Google показал 500-миллисекундное увеличение времени отображения результатов поиска снижение доходов на 20 процентов.

Стоит ли интеграция в социальные сети?

Применяя выводы этих исследований к интеграции приложений в социальных сетях, разработчики остаются с двумя очевидными вариантами:

  1. Интеграция виджетов социальных сетей (возможно замедление веб-сайта и отказ от контроля над определенными частями сетевой инфраструктуры)
  2. Игнорировать текущие социальные медиа приливной волны и отказать третьей стороне интеграции (потеря возможности взаимодействовать с клиентами и развивать бизнес)

Существует, однако, простой третий вариант …

Доверяйте социальным сетям, но проверяйте

Разработчики могут использовать преимущества интеграции социальных медиа в свой веб-сайт, отслеживая эти виджеты для производительности с точки зрения конечного пользователя. Службы сетевого мониторинга, такие как мониторинг веб-сайта Dotcom-Monitor’s BrowserView,помогают отслеживать работу приложений для социальных сетей и веб-сайтов.

Ниже приведены три совета для проверки сторонних социальных медиа веб-приложений производительности:

  1. Определите уровень интеграции сторонних социальных сетей веб-сайта: Интеграция сторонних приложений социальных сетей в контент-микс предполагает отказ от контроля над определенными частями сетевой инфраструктуры. Разработчики должны определить оптимальные уровни интеграции сторонних разработчиков в компромисс функций сайта против производительности сайта. Одним из способов сделать это является проведение обследования существующей инфраструктуры и оценка избыточных элементов. Внешне основанное решение для мониторинга веб-сайтов будет тестировать, предупреждать и отчитываться о производительности сети – мониторинг как внутренних элементов, так и внешних интеграций третьих сторон.
  2. Поместите сторонний контент стратегически: В конце концов, социальные медиа о помолвке. Кнопки социальных сетей, или виджеты, выступают в качестве триггеров для клиентов, чтобы поделиться интересными брендами или контентом. Социальные медиа должны хвалить содержание веб-сайта, а не обгонять его. Социальные медиа богатый контент не должен увязать каждую страницу веб-сайта, скорее, социальные медиа виджеты и обмена кнопки должны быть намеренно размещены рядом с содержанием или информацией, которая вызывает обмен инстинкт или предложить ценность для клиентов.
  3. Время реагирования: Подкованных администраторов веб-сайта следить за их социальных медиа виджеты и их влияние на скорость веб-сайта. Большинство приложений социальных сетей используют комбинацию JavaScript и сервисных звонков, что требует памяти и дополнительного времени загрузки. Как показывают ранее упомянутые исследования, миллисекунды влияют на итоговую прибыль. Важно измерять время отклика веб-сайта с помощью службы веб-мониторинга, которая анализирует влияние отдельных элементов на общую производительность веб-сайта.

Мониторинг приложений для социальных сетей

Приложения для социальных сетей продолжают расти в важности для интернет-бизнеса и их клиентов. Внешний мониторинг веб-сайтов позволяет администраторам веб-сайтов и разработчикам проверить, что эти приложения для социальных сетей не замедляют работу веб-сайта. Эта информация позволяет администраторам веб-сайтов сохранять контроль над тем, что происходит на веб-сайте, поэтому могут быть приняты обоснованные решения в отношении интеграции функций и производительности веб-сайта.

Latest Web Performance Articles​

Start Dotcom-Monitor for free today​

No Credit Card Required