Мониторинг веб-сайта, водопад диаграммы, и веб-страницы лайкра одетых

Значок в городах-побратимах триатлону сообщества, Джерри Сьо, имеет веб-сайт проблемы, которые хорошо иметь. Он был в состоянии parlay свою любовь к спорту триатлону в оккупации, как триатлон гонки диктор, а также владелец очень популярного и уважаемого веб-сайта www.MinnesotaTriNews.com. Но, проблема - подобно пловцу, который плато в их плавать / велосипед / скорость бега на данный момент в гоночном сезоне - является то, что сайт Джерри, возможно, в последнее время "плато" в ответ времени и для того, чтобы продолжать совершенствоваться, вероятно, нуждается в некотором постоянном времени отклика и мониторинга производительности.

Значок в городах-побратимах триатлону сообщества, Джерри Сьо, имеет веб-сайт проблемы, которые хорошо иметь. Он был в состоянии parlay свою любовь к спорту триатлону в оккупации, как триатлон гонки диктор, а также владелец очень популярного и уважаемого веб-сайта www.MinnesotaTriNews.com.

Его все о производительности

Но, проблема – похож на пловца, который плато в их плавать / велосипед / скорость бега на данный момент в гоночном сезоне – является то, что сайт Джерри, возможно, недавно “плато” в ответ времени и для того, чтобы продолжать совершенствоваться, вероятно, нуждается в некоторых текущих время отклика и мониторинг производительности.

Примечательно, что, как летний гоночный сезон двинулся дальше и количество рекламы .gifs и .jpgs лайкра одетых триатлетов на сайте вырос, время отклика сайта, соответственно sloooow-ed. И, наконец, после особенно занят 18-19 июля выходные триатлону объявив, размещение гонки повторно шапки и фотографии, веб-сайт время отклика буквально ползать через финишную черту, так сказать.

Так что, как я активен в мире триатлону города-побратимы и хотел бы иметь лучший опыт чтения в эти выходные в гонках, я побежал некоторые полная страница скачать веб-сайт мониторинга испытаний и послал Джерри быстрое письмо с снимок его страницы элементов ‘время отклика с помощью Dotcom-Monitor’s недавно расширенный водопад диаграммы доклад инструмент, чтобы помочь ему улучшить свою скорость сайта. Кроме того, я побежал проверки ключевых слов для мониторинга веб-страниц, которые можно увидеть подробно на проверку ключевых слов на нашем Вики.

Триатлонисты являются мастерами на выявление крошечных аспектов их гонок для увеличения их скорости(см. мелочи на плавать на велосипеде переход советы здесь). Аналогичным образом, на динамичном и постоянно обновляемом веб-сайте, www.MinnesotaTriNews.com время мониторинга элементов страницы, особенно важно для того, чтобы настроить сайт по мере необходимости для поддержания быстрого времени отклика. После гонки выходные триатлонисты начинают вход в веб-сайт, как Джерри в понедельник утром, чтобы проверить результаты гонки и обновления и анекдоты по триатлону рас. Как и следовало ожидать, они ожидают, что веб-сайт иметь прохладно фотографии и объявления для пловца вещи, но, как можно ожидать, они также хотят, чтобы веб-сайт будет быстро.

Время простоя не время отклика

В то время как время простоя оставалось на уровне 100%, время отклика в часы пик было более медленным и медленным. В частности, отдельные элементы страницы также работают медленнее из-за двух новых изображений, недавно добавленных на веб-сайт в минувшие выходные, и большого JavaScript. Другими словами, все вещи работали отлично… но медленно, в связи с добавлением типа веб-контента (в частности, два больших файла изображения), что пользователи пошли на веб-сайт, чтобы увидеть в первую очередь.

Мониторинг веб-| Водопад Диаграмма
Мониторинг веб-| Водопад Диаграмма для www.MinnesotaTriNews.com

Добавить лайкра Pic или не добавить лайкра

Внутреннее противоречие между предоставлением пользователям того, что они хотят (фотографии лайкра одетых триатлетов) и поддержание быстрого времени отклика на быстро меняющемся сайте, чтобы пользователи не оставляют продолжается. Таким образом, это именно тот сценарий, при котором полная загрузка страницы веб-сайт мониторинга может сделать разницу между обеспечением быстрого и успешного веб-сайта, как www.MinnesotaTriNews.com остается успешным, и не веб-сайт, который – как триатлеты говорят, когда у них закончились энергии во время триатлона – “марш смерти”.

– Мониторинг веб-сайта, Водопад Диаграммы, и веб-страницы лайкра одетых –

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print