Тестирование за Великим брандмауэром Китая | Как выглядит мой сайт из Китая?

Dotcom-Monitor запускает браузер-driven тестирование за Великий брандмауэр Китая

Великий тест брандмауэра

Спринг-Парк, Миннесота – 6 марта 2012 – Dotcom-Monitor объявила о немедленной доступности уникального, бесплатного онлайн-инструмента, который проверяет производительность веб-сайтов из-за Великого брандмауэра Китая. Родом из Шанхая, Китай, тестирование за Великий брандмауэр Китая по существу отвечает на вопрос: “Что мой сайт выглядит для тех, кто просматривает его из Китая (за брандмауэром)?

Тестирование за Великим брандмауэром Китая

Великий брандмауэр Китая является фильтрации проекта, выполняемого Министерством общественной безопасности (MPS), подразделение Китайской Народной Республики.

В тесте китайского брандмауэра

Dotcom-Monitor используется браузер, который происходит из Шанхая, Китай, и переходит на целевой веб-сайт. Тест определяет, отфильтрован ли веб-сайт или конкретные элементы Великим брандмауэром Китая.

В настоящее время Великий брандмауэр Китая отфильтровыв многие известные URL-адреса, в том числе Facebook и Blogger. Кроме того, эти URL-адреса и многие другие также обычно включаются в качестве сторонних компонентов многих других веб-сайтов. В результате, запросы на отфильтрованные URL-адреса, происходящие из Шанхая, Китай приведет к следующему сообщению об ошибке: “Доступ отказано: у вас нет разрешения на доступ к “https (s)://www.TheTargetedWebsite.com/” на этом сервере “.

Мгновенное тестирование производительности во всем мире

В дополнение к тестированию за Великий брандмауэр Китая, пользователи могут выбрать из более чем 20 других местах по всему миру. В результате, это делает его одним из наиболее полных браузерных инструментов тестирования в Интернете. Чтобы попробовать это сами, посетите Dotcom-Tools.

«Тест China Firewall — это абсолютно бесплатный сервис, который предоставляет снимок скорости и производительности веб-сайта, а также того, фильтруется ли веб-сайт или аспекты веб-сайта», — сказал Вадим Мазо, основатель и технический директор Dotcom-Monitor. “Это помогает администратору веб-сайта увидеть их веб-сайт, как он появляется для пользователей, происходящих из Великого брандмауэра Китая. Таким образом, тестирование за Великий брандмауэр Китая позволяет администраторам принимать обоснованные решения о своем дизайне веб-сайта “.


Нажмите здесь, чтобы протестировать свой веб-сайт за Великим китайским файрволом
.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом продаж Dotcom-Monitor по телефону 888-479-0741 или по электронной почте sales(at)dotcom-monitor.com.

О Дотком-Монитор

Dotcom-Monitor — это всемирное решение для внешнего мониторинга. Решение снижает риск простоев и проблем с производительностью, которые влияют на доход и репутацию организации в интернете. Он объединяет мониторинг, отчетность, уведомление, эскалацию и анализ в комбинации, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Чтобы узнать больше о мониторинге UserView, пользовательском опыте, мониторинге веб-сайтов, мониторинге сети и услугах мониторинга серверов, а также услугах по стресс-тестированию веб-нагрузки, посетите веб-www.dotcom-monitor.com

###

– Великая китайская стена (萬里長城) фото кредита: thewamphyri через фотопин cc

Тест китайского брандмауэра

Запустите тест China Firewall и посмотрите, заблокирован ли ваш сайт в Китае.

Latest Web Performance Articles​

Start Dotcom-Monitor for free today​

No Credit Card Required