Остановка Черная пятница отключения, прежде чем они начинаются – Часть 2 – DNS и HTML

Нет простоев - DNS и HTMLDns? Нам не нужен вонючий DNS

Большой день пришел, и у вас была высокая земля, ваш сайт был отличным, у вас даже были некоторые хорошие, дешевые мониторинга на месте, но упс … оказывается, что мониторинг был слишком дешевым. Оказывается, ваш “Эй, это дешево” веб-сайт мониторинга службы кэшированных Domain Name Server (DNS) процесс. В результате, когда эти вторичные проблемы DNS произошло в канун Черного четверга вы не имели понятия до середины пути через Черную пятницу 2012 года и к тому времени ущерб был нанесен. Вы можете получить на ваш сайт, потому что вы также кэшированных DNS, но новые посетители веб-сайта – которые не кэшировать ваш DNS – не мог. Но вы не знали, что вы сделали? Без не кэшированный подход к мониторингу вашего сайта вы не имели понятия – до тех пор, пока ornery клиент называется, что ваш полный процесс распространения DNS не работает, как следует. Что? Это верно, потому что ваш текущий мониторинг кэшировать процесс DNS вы не знали, вторичный процесс DNS не работает. Эрго, ты была в темноте. Пролить свет на предмет вашего полного процесса распространения DNS с бесплатным мгновенным тестом здесь и увидеть различные между кэшированных и не кэшированных мониторинга на следующий год – если есть Черная пятница 2013 – с бесплатной 30-дневной пробной версии здесь.

Сайт Feelin’ groovy…. но, похоже, $ !

Эй, его Cyber понедельник и веб-сайт вверх, сервер напевают, DNS проверяет, и даже HTML код выглядит хорошо – расслабиться, вы получили это право? Неправильно. Ну, страница с искаженным .css выглядит прямо на вас? Я тоже нет. Без полного “изображение соответствия” процесс мониторинга на месте все казалось прекрасным, но это не выглядеть хорошо. Это дополнительный шаг, который вы сделали, чтобы сделать проверку ключевых слов HTML с помощью мониторинга HTTP сделал найти слово “синий” для синего свитера, но это не увидеть тот факт, что синий свитер страница была разгрома в левой маржи страницы весь день Черная пятница 2012 и Cyber понедельник из-за . Ошибка CSS. Истинный мониторинг матча изображения является новой технологией, так что его трудно быть слишком трудно на себя. Но теперь, когда вы знаете, что вы можете использовать “Изображение матч”, чтобы посмотреть на ваш сайт для Черная пятница 2013 и Cyber понедельник 2013 с помощью браузера с виртуальной клавиатурой мыши (не спрашивайте) верхом рядом с браузером и принимать фактические снимки вашей веб-страницы и соответствует изображению каждый раз, когда вы контролируете. Вы будете знать для Черная пятница 2013 и Cyber понедельник 2013, что если изображение не соответствует – скажем, свитер, если красный, а не синий – оповещения будут отправлены, вы увидите ошибку с точки зрения пользователя, и файлы могут быть исправлены как можно скорее.

Нажмите, чтобы прочитать на – >
Остановка Черная пятница отключения, прежде чем они начинают – Часть 3 – Простоя

 

Просто приземлиться на остановка Черная пятница отключения, прежде чем они начинают – Часть 2 – DNS и HTML? Поймать первую запись в этой серии,
Остановка Черная пятница отключения, прежде чем они начинают – Часть 1 – Веб-приложений
.

 

Latest Web Performance Articles​

Start Dotcom-Monitor for free today​

No Credit Card Required