Мониторинг двойного радужного | Инструменты мониторинга потокового мультимедиа

Двойная радуга - Мониторинг потокового видео Двойной радуги видео парень шиллинг для Microsoft и статистика по онлайн-видео продолжаются на небе ракетных uptick. Таким образом, spoketh Double Rainbow парень “Это так красиво, но что это значит?” Это означает, что ying онлайн-видео находится в гигантской, буйно сумасшедшей фазе роста и что ян потокового мониторинга средств массовой информации находится поблизости. (Попробуйте бесплатный мгновенный тест потокового видео здесь.)

  • Июнь 2010 – “Потребление онлайн видео новости и информационные клипы в США удвоилось за последние 12 месяцев, до 565 миллионов просмотров видео в мае, по данным comScore, по данным comScore. В то время как увеличение числа новых просмотров тесно удвоить общее количество просмотров видео, новости видео видели больший процент для интернет-аудитории, в настоящее время 34,2 процента, по сравнению с 31,8 в мае прошлого года .” – Beet.tv

Как загрузок Double Rainbow Guy видео поднимается в ga-миллиарды, наш буйный друг Пол “Голодный медведь” Васкес (ака “двойной радуги парень“) напомнил нам еще раз о дикой “Двойная радуга всю дорогу!” Природа онлайн видео Вселенной.

Конечно, его трудно знать, когда и если “потребитель” видео будет прыгать на видное место. Видео Васкеса было опубликовано в сети в январе 2010 года и не взорвалось полностью в мем-осфере до июля. Аналогичным образом, Майо больницы пожилая пара видео, потребовалось несколько месяцев, чтобы построить импульс. С одной стороны, его трудно сделать дело для мониторинга каждого блаженного из Радуга Yosemite вдохновил видео в Интернете. С другой стороны, связанные с бизнесом видео (или видео как услуга), как правило, гораздо более последовательны по количеству просмотров. Кроме того, несмотря на то, как правило, меньшее число зрителей, чем YouTube видео, которые делают The Daily Show, влияние простоя и производительности “бизнес” видео на бизнес имеет более стратегическое значение. Итог: ожидания аудитории от «делового» видео высоки и отражаются на самом бизнесе в целом. Это где потокового мониторинга средств массовой информации играет особенно важную роль – помогая обеспечить репутацию и доходы онлайн “бизнес” видео, такие, как тот, где г-н Васкес использует свой момент YouTube вдохновения, чтобы начать карьеру актера в недавнем онлайн-видео для Microsoft Live Photo Gallery.

В целом, мониторинг потоковых медиа проверяет потоковые видео сервисы на производительность и доступность. Сам сервис мониторинга потоковых мультимедиа работает аналогично Windows Media Player. По сути, если поток можно играть с Windows Media Player, то служба мониторинга видео поток может контролировать поток мультимедиа.

Как это работает? Служба мониторинга потоковых мультимедиа подключается к медиа-серверу, выполняет буферирование, воспроизводит поток в течение 3-5 секунд, а затем отключается. Служба мониторинга измеряет такие показатели, как время подключения, время буферизации, полученные пакеты, пакеты буферизации, частота кадров и средние байты в секунду. Если метрика не соответствует установленному параметру, может быть отправлено оповещение. Например, если новостной сайт, на котором размещено видео Double Rainbow, замедляется, потому что у него есть 10 000 дополнительных просмотров в час, то владельцу сайта отправляется оповещение.

Теперь сделай себе одолжение. Закройте дверь офиса, включите громкость и наслаждайтесь видео ying из Double Rainbow Guy. Затем откройте дверь офиса, положите руку на подбородок вдумчивой манере и попробуйте видео ян мгновенного бесплатно потокового мониторинга сми тест на вашем собственном бизнес-видео.

Как наш бесплатный инструмент мониторинга потокового мультимедиа? Оформить заказ других бесплатных инструментов веб-мониторинга здесь: https://www.dotcom-monitor.com/free-uptime-performance-tests.aspx

Latest Web Performance Articles​

Start Dotcom-Monitor for free today​

No Credit Card Required