Мобильные браузеры и ручное редактирование скриптов теперь доступны

Мониторинг веб-сайтов с помощью скриптов мобильных браузеров

Сценарии UserView теперь поддерживают более 40 различных браузеров мобильных устройств, включая:

[table “” not found /]

Эта новая функция эмулирует отдельные браузеры, изменяя пользовательский агент, размер экрана, разрешение дисплея и соотношение пикселей, а мобильный указатель заменяет значок мыши сенсорной эмуляцией.

С добавлением этих мобильных браузеров, UserView теперь может пройти через сложные скрипты, чтобы войти на веб-сайты, тестировать корзины и взаимодействовать с богатым контентом, таким как асинхронные технологии, такие как AJAX, подражая выбранному мобильному устройству.

EveryStep имитирует все эти различные браузеры с помощью мобильной эмуляции, встроенной в Google Chrome DevTools. Эта мощная функция позволяет быстро и легко увидеть, как ваш сайт реагирует в различных браузерах без необходимости доступа к каждому типу физического устройства.

Поскольку мобильные браузеры продолжают увеличивать свое присутствие в качестве доминирующего игрока в индустрии веб-браузеров, важно, чтобы тестирование и мониторинг вашего веб-приложения с использованием различных браузеров, чтобы убедиться, что ваши конечные пользователи получают лучший опыт возможно, независимо от того, какое устройство или какой браузер они используют. Это особенно важно, поскольку производительность мобильного веб-сайта имеет приоритет в рейтинге Google по отношению к рабочему столу, в соответствии с последним обновлением.

Редактирование скриптов в свободной форме


Теперь доступна длинная запрашиваемая функция, которая позволяет редактировать все, что вы хотите в инструменте сценариев. После того как вы записали сценарий в EveryStep, вы просто нажмите в окне скрипта и начать редактирование вручную. Меню правого клика для автоматического добавления определенных задач в скрипт также доступно. Наиболее распространенным использованием для внутреннего редактирования скрипта будет добавление, обновление или изменение текста в URL-адресах, ключевых словах или значениях, введенных в поля. Вы также можете ввести символ подстановочного знака, чтобы представлять все вариации URL или слова (например, http://example.com/). Еще одной замечательной особенностью редактирования строки является возможность выбрать строку и удалить ее из сценария.

Наконец, в то время как мы рекомендуем добавлять новые строки в скрипт только в том случае, если вы продвинутый пользователь, знакомый с C, вы можете добавить новую строку, перемещая курсор до конца строки и наведать вход, чтобы создать новую строку ниже. Отсюда теоретически можно добавить любой код, который принимается C, а также любую из исходных команд, доступных в инструменте сценариев.

Одна важная вещь, чтобы отметить, когда сценарий редактируется вручную путем добавления нового кода, и сценарий загружается в облако Dotcom-Monitor-скрипт должен пройти через процесс утверждения группой поддержки Dotcom-Monitor, прежде чем он активирован. Это гарантирует, что случайные ошибки или вредоносные скрипты не повредят системе или нашим пользователям.

Узнайте, как ваш веб-сайт реагирует на все различные мобильные браузеры, доступные в инструменте записи скриптов. Чтобы опробовать эти новые функции в инструменте EveryStep Scripting, загрузите последнюю версию сейчас.

Latest Web Performance Articles​

Start Dotcom-Monitor for free today​

No Credit Card Required