Достижение реального флэш-мониторинга для обеспечения производительности веб-страниц

флэш логотипFlash Мониторинг для веб-производительности – Adobe Flash сыграл важную роль в том, чтобы сделать Интернет более интересным, интерактивным местом. Он служит одним из первых Web 2.0 Богатые Интернет-приложений (RIAs), позволяя предприятиям обеспечить высокое качество он-лайн опыт. Веб-дизайнеры используют Flash для включения активного и интерактивного контента, такие как видео и анимация. Flash продолжает оставаться важным драйвером для привлекательного веб-контента и уникального пользовательского опыта.

Тем не менее, правильно мониторинга Flash для обеспечения пользователей имеют постоянно убедительные пользовательский опыт, представляет собой проблему.

Обзор: Flash является частью стандартного веб-контента

Проблема с мониторингом Flash требует краткого обзора Flash себя для того, чтобы понять характер проблемы.

Flash стал интернет-стандартом из-за своей прочности на двух концах – при разработке и при доставке. Инструменты Adobe сделали его относительно простым для создания анимации и видео файлов для World Wide Web, по крайней мере по сравнению с другими инструментами. После публикации в формате файла Shockwave Flash (SWF) содержимое может быть легко встроено в HTML-код веб-страницы. При правильном реализации содержимое будет передаваться быстро и плавно отображаться, если пользователь установил бесплатный Flash-плеер.

Чтобы эффективно передавать содержимое и предоставлять согласованные результаты для пользователя, Flash реализовал динамическую потоковую передачу; возможность динамического переключения между различными потоками, которые различаются по качеству и размеру во время воспроизведения. Это обеспечивает наилучший опыт просмотра на основе ситуационных факторов, таких как пропускная способность и возможности системы. Качество потока масштабируется вверх или вниз, не нарушая непрерывного воспроизведения, и без зрителей даже не замечая.

Flash побеги Обычный веб-мониторинг

Этот динамичный характер Flash представляет собой проблему для многих компаний-мониторингов, включая компании-мониторинги, использующие браузерный мониторинг. Причина в том, что большинство решений для веб-мониторинга на основе браузера не могут справиться с динамическим характером элементов Flash. Работа вокруг используется этими организациями заключается в том, чтобы игнорировать Flash (или мониторинга аварий).

Это создает проблему для растущего числа организаций с компонентами Flash. Организации с компонентами Flash с использованием не-Flash способный инструмент веб-мониторинга будет получать информацию о состоянии, указывая все работает отлично, хотя Flash имеет проблемы,конечные пользователи могут, по сути, испытывают текущие и значительные проблемы пользовательского опыта с Flash компонентов веб-сайта, как не Flash способны мониторинга игнорирует проблему.

Организации, использующие Flash в своей миссии критического веб-присутствия, направленных на решительное продвижение своего бренда или двигаться перспективы в процессе продаж необходимо расширить свои возможности мониторинга. Они должны знать сразу, когда что-то не так, в том числе с Flash содержание, или это может привести непосредственно к потерянным доходам.

Методы флэш-мониторинга

Внезапный мониторингОдин из способов эффективного мониторинга Flash приложений с виртуальной клавиатурой и мышью (KVM) над реальным браузером в процессе построения скрипта. KVM способен захватывать flash пиксельные изображения на основе событий браузера. В свою очередь, процесс мониторинга затем проверяет захват изображения и любые виртуальные действия клавиатуры или мыши, связанные с этими изображениями. Этот процесс может быть автоматизирован таким образом, чтобы проверить правильное выполнение скрипта, включая визуализацию компонентов на основе РИА (таких как Flash), что позволяет сценарию продолжить работу. До тех пор, как сценарий продолжается, то веб-приложение проверяется как функционирование должным образом в реальной среде браузера.

UserView обеспечивает всеобъемлющий мониторинг вспышки

UserView Web Application Monitoring, по Dotcom-Monitor, обеспечивает инновационный и комплексный подход к браузеру на основе, веб-мониторинга производительности, который мгновенно предупреждает вас о проблемах производительности – от времени отклика до появления или рендеринга вопросов, в том числе представление содержимого РИА, как Flash.

UserView взаимодействует с элементами веб-страницы так же, как пользователь будет, и он контролирует производительность из точек по всему миру. Когда пользователи испытывают проблемы с производительностью, Dotcom-Monitor мгновенно фиксирует диагностическую информацию, включая трассировку, видео с ошибкой и информацию о коде страницы. Эта диагностика значительно ускоряет время ремонта, сокращая время простоя и обеспечивая конечные пользователи могут получить доступ к критически важному веб-сайту как можно быстрее.

[divider top=”0″]

Adobe и Flash являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Adobe Systems Incorporated в США и/или других странах.

Adobe Подключение разработчика / Flash Центр разработчиков

Latest Web Performance Articles​

Start Dotcom-Monitor for free today​

No Credit Card Required