Google добавляет скорость сайта в качестве фактора ранга поиска

В пятницу, 9 апреля 2010 Google официально объявила, что она добавляет скорость веб-сайта, как измеряется тем, как страница реагирует на Googlebot и время загрузки страницы, как измеряется Google Toolbar. Dotcom-Monitor был ранний один на один, что это может быть ближайшие в то время как мы были в 2009 pubcon конференции в Лас-Вегасе с Google Гуру алгоритмических Спина Мэтт Cutts. Именно там, что Google Мэтт Каттс впервые отметил, что существует "тяжелое лоббирование" в Google, чтобы добавить время загрузки страницы в алгоритм поиска Google.

Google добавляет скорость сайта в качестве фактора ранга поиска

Тесты скорости веб-страницы все ярость в современном мире по целому ряду причин. Одна из причин, организация все чаще веб-страницы скорость тестирования в том, что время загрузки страницы все чаще фактор в поисковых системах рейтинга факторов. Особенно, Google рейтинговых факторов.

В пятницу, 9 апреля 2010 Google официально объявила, что она добавляет скорость веб-сайта, как измеряется тем, как страница реагирует на Googlebot и время загрузки страницы, как измеряется Google Toolbar.

Dotcom-Monitor был ранний один на один, что это может быть ближайшие в то время как мы были в 2009 pubcon конференции в Лас-Вегасе с Google Гуру алгоритмических Спина Мэтт Cutts. Именно там, что Google Мэтт Каттс впервые отметил, что существует “тяжелое лоббирование” в Google, чтобы добавить время загрузки страницы в алгоритм поиска Google.

Google в 2010 году добавление веб-страницы скорость теста в качестве фактора рейтинга Google в поиске было некоторое время в ближайшие, но это было развитие, что профессионалы в мире рейтинга поисковых систем фактор, где известно, шел. Что по-прежнему остается неизвестным, как далеко Google будет принимать тест скорости веб-сайта в качестве критерия в своей поисковой системе рейтинга факторов алгоритма и общего стратегического позиционирования.

Развитие отношений между Google Toolbar и Googlebot стоит посмотреть на анализ факторов рейтинга поисковых систем. Google рейтинг факторов, однако, по-прежнему является лишь одной из нескольких причин, почему компании мониторинга веб-страницы нагрузки раз. И в то время как Dotcom-Monitor будет продолжать проинформирован об изменениях во взаимодействии Google Toolbar и Googlebot с факторами ранжирования поисковых систем, мы также будем оставаться на переднем крае инноваций тестирования скорости веб-страницы, таких как недавно выпущенный UserView-Video Захват времени загрузки страницы, и мы ошибки приложения. С одной стороны, более десятка бесплатных тестов скорости веб-сайта доступны для увеличения пребывания на вершине рейтинга Google фактор, с другой стороны, большинство компаний заинтересованы в веб-сайт скорость испытаний, которые выходят далеко за рамки Google Toolbar и Googlebot взаимодействия со своим веб-сайтом и показывает им время простоя, производительности и функциональности данных, необходимых, чтобы дать Google что-то индексировать в первую очередь.

Если вам интересно начать работу с делать свой собственный сайт скорость проверки, Есть более десятка бесплатных
веб-сайт скорость теста
на сайте Dotcom-Monitor.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print