Обновленная информация о США Bancorp, PNC, Уэллс Фарго отключения: Сообщается о кибератаке

Dotcom-Monitor отслеживает текущее отключение Wells Fargo Bank, а также зарегистрированный сбой в работе банка США и отключение PNC. Dotcom-Monitor не может подтвердить, что за текущими банковскими проблемами стоит атака с отказом в обслуживании. Мы предоставим обновленную информацию об этих банковских веб-сайтов, как мы исследования этого вопроса.

Dotcom-Monitor отслеживает текущее отключение Wells Fargo Bank, а также зарегистрированный сбой в работе банка США и отключение PNC. Для немедленного обновления статуса отключения банка запустите наш бесплатный мгновенный тест. Проблема заключается в атаке с отказом в обслуживании, однако на данный момент Dotcom-Monitor не может подтвердить эту оценку, о чем сообщают новостные агентства. По данным на 17:11 по московскому времени система Wells Fargo, как представляется, стабилизируется, но некоторые пользователи могут испытывать больше, чем обычно, время подключения и загрузки. Обратите внимание, например, это 24-секундный время соединения из нашего местоположения Миннесота в 5:12 вечера CST:

Уэллс Фарго Отключение Кибератака
Уэллс Фарго Отключения Доклад

В настоящее время, дополнительные отключения банков сообщили Fox News, как связанные с сообщили об отказе в обслуживании атаки включают us Bank и PNC Financial. По информации на 17:25 CST новостные агентства не сообщили, что PNC независимо подтвердил, что время простоя PNC было связано с группой, утверждая, ответственность, Mrt. Кибер-истребители Изз ад-Дин аль-Кассам. (Смотрите, как банки могут реагировать на простои в нашей последующей части: PNC Финансовые: После сбоя веб-сайта, следующие шаги.)

По 5:35 вечера CST с помощью бесплатного во всем мире инструмент тестирования PNC время загрузки страницы в браузере из нескольких мест < США показали 5-секундный раз нагрузки. Главная страница PNC Financial, как представляется, работает в обычном режиме в настоящее время. Смотрите пример миннесоты-локации здесь:

Кибератака PNC
Отчет об отключении PNC

LA Times имеет запустить историю, в которой банк США отключения был подтвержден должностными лицами Банка США, как связанные с тем же Mrt. Группа кибер-истребителей «Изз ад-Дин аль-Кассам», которая, как сообщается, создала атаку на отказ Wells Fargo в обслуживании. По данным на 5:47 вечера CST бесплатно во всем мире мгновенный тест показывает U.S. Bank домашняя страница продолжает показывать неспособность вытащить страницу из многих местах мониторинга во всем мире.

Кибератака на банк США
Отчет о сбоях в работе банков США

Dotcom-Monitor не может подтвердить, что за текущими банковскими проблемами стоит атака с отказом в обслуживании. Мы предоставим обновленную информацию об этих банковских веб-сайтов, как мы исследования этого вопроса. По данным на 18:12 CST Dotcom-Monitor продолжает видеть проблемы с возможностью загрузки веб-сайта Банка США из многих мест мониторинга. Мы призываем пользователей этих сайтов продолжать проверять доступность с помощью бесплатного мгновенного всемирного теста, расположенного здесь.

 

[box title=”Как банки должны реагировать на простои” color=”#333333″]Узнайте, как банки могут реагировать на простои в нашей последующей статье: PNC Financial: After the Website Outage, следующие шаги.[/box]
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print