Мониторинг облака – Облачный мониторинг управления приложениями

Облачные приложения с низкой производительностью компании потеряли доходы и клиентов. На самом деле, по мере у сложности облачных приложений могут возникать проблемы с производительностью, что приводит к потерянным конверсиям и более высоким показателям отказа от веб-сайтов. Поэтому компаниям, запуская облачные веб-приложения, необходимо постоянно отслеживать проблемы производительности, функциональности и доступности. Традиционные веб-приложения сидят на статических серверах внутри центра обработки данных за брандмауэрами компании. Эта цепочка доставки фиксируется с минимальными переменными. Облачные приложения, однако, являются более сложными по своей природе. Здесь цепочка доставки приложений перемещается от конечного пользователя через браузер (PC или мобильное устройство), через Интернет (через местного провайдера или оператора мобильной связи), через сторонню (поставщик облачных услуг или сеть доставки контента (CDN)) в сложную инфраструктуру центра обработки данных. Все эти элементы имеют важное значение для производительности облачного приложения, что делает облачное тестирование и облачный мониторинг гораздо более сложными, чем традиционное управление производительностью приложений.

Облачный мониторингМгновенно протестировать облачное приложение со всего мира здесь

Необходимость мониторинга облачных приложений

Облачные приложения с низкой производительностью компании потеряли доходы и клиентов. На самом деле, по мере у сложности облачных приложений могут возникать проблемы с производительностью, что приводит к потерянным конверсиям и более высоким показателям отказа от веб-сайтов. Поэтому компаниям, запуская облачные веб-приложения, необходимо постоянно отслеживать проблемы производительности, функциональности и доступности.

Сложность управления облачными приложениями

Традиционные веб-приложения сидят на статических серверах внутри центра обработки данных за брандмауэрами компании. Эта цепочка доставки фиксируется с минимальными переменными. Облачные приложения, однако, являются более сложными по своей природе. Здесь цепочка доставки приложений перемещается от конечного пользователя через браузер (PC или мобильное устройство), через Интернет (через местного поставщика услуг Интернета (ISP), или мобильного оператора), через сторону (поставщик облачных услуг, или сеть доставки контента (CDN)), в сложную инфраструктуру центра обработки данных. Все эти элементы имеют важное значение для производительности облачного приложения, что делает облачное тестирование и облачный мониторинг гораздо более сложными, чем традиционное управление производительностью приложений.

Хорошая новость – Внешний облачный мониторинг упрощает управление приложениями

Решение проблем облачной производительности требует всестороннего анализа всей цепочки доставки приложений, от конечного пользователя до серверов центров обработки данных. Важное значение в облачном мониторинге заключается в возможности выявления конкретных ошибок в цепочке доставки. При инициализации внешних агентов облачного мониторинга ИТ-менеджеры и системные администраторы могут быстро и эффективно решать проблемы с неисправностями и производительностью, чтобы они могли вернуть свое приложение на полную мощность. Внешний облачный мониторинг также экономит значительное время и хлопот по поводу развертывания кода в системе или создания в доме интегрированного инструмента мониторинга сервера.

5 причин, почему вы должны контролировать ваше веб-приложение из облака

  1. Мониторинг из облака помогает контролировать затраты на облачные вычисления и повышать производительность веб-приложений. Мониторинг облачных веб-приложений позволяет быстро найти узкие места, чтобы масштабировать веб-приложение соответствующим образом.
  2. Внешний мониторинг веб-приложений быстрее, проще и гораздо более безопасным, чем развертывание внутренних агентов мониторинга в коде вашего веб-приложения.
  3. Облачный мониторинг виртуальных серверов позволяет проводить глубокоуровневый анализ с минимальной нагрузкой на вашу систему.
  4. Облачное решение для мониторинга хранит исторические данные виртуально, так что вы можете получить доступ к данным о производительности 24×7 на любой машине по всему миру.
  5. Виртуальная панель мониторинга позволяет одновременно осуществлять мониторинг облачных серверов.
[box title=”Начните мониторинг вашего облачного приложения БЕСПЛАТНО, сегодня!” color=”#196c9a”]Мы уверены, что вы увидите ценность мониторинга облачных веб-приложений в бесплатной, без строк, прилагаемой 30-дневной пробной версии. Ни кредитной карты, ни обязательств, ни обязательств. Что ты теряешь? Нажмите здесь, чтобы начать мониторинг облачного веб-приложения или облачного сервера уже сегодня!

Вопросы о том, как облачный мониторинг может помочь вашему бизнесу? Наши специалисты по веб-мониторингу – это всего лишь телефонный звонок: 612-278-1943.[/box]

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print