Google Скорость Рейтинг фактор | Работа с Google фактор скорости сайта

Размышляя о новом Google Скорость Рейтинг фактор неоднозначность Никто точно не уверен о том, как google сайт скорость фактор будет точно влиять на поиск рейтинга конкретного сайта, и никто не уверен, о том, как Google сайт скорость факторинга будет меняться в будущем. Существует несколько спекуляций, что Google в последнее время двигаться является частью большего плана "разминки" владельцев веб-сайтов для дальнейшего приоритетов быстрее скорости сайта. Трудно спекулировать, как в настоящее время Google будет даже рекомендовать избавиться от своих собственных Google Analytics для повышения скорости сайта на странице! Dotcom-Monitor.com была процитирована в статье от 4 декабря 2009 года о CBSnews.com, что в некоторых случаях особенно крупные электронные пользователи могут оказаться наказаны, если Google добавил скорость сайта к алгоритму результата поиска. Это еще предстоит выяснить, однако, то, что ясно, что электронные хвосты и все остальные, участвующие в поддержании актуальности поиска уделяет больше внимания скорости сайта по отношению к поиску рейтинга и мониторинга скорости сайта. Даже с неясными последствиями фактора скорости сайта Google, Есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы узнать больше о производительности вашего сайта и держать на шаг впереди Google вопрос скорости сайта.

Коэффициент рейтинга скорости Google

Размышляя о новом Google Скорость Рейтинг фактор неоднозначность

Никто точно не уверен о том, как google сайт скорость фактор будет точно влиять на поиск рейтинга конкретного сайта, и никто не уверен, о том, как Google сайт скорость факторинга будет меняться в будущем. Существует несколько спекуляций, что Google в последнее время двигаться является частью большего плана “разминки” владельцев веб-сайтов для дальнейшего приоритетов быстрее скорости сайта. Трудно спекулировать, как в настоящее время Google будет даже рекомендовать избавиться от своих собственных Google Analytics для повышения скорости сайта на странице!

Dotcom-Monitor.com цитируется в статье от 4 декабря 2009 года о CBSnews.com, что в некоторых случаях особенно крупные электронные хвостохранилища могут оказаться наказаны, если Google добавил скорость сайта к алгоритму результата поиска. Это еще предстоит выяснить, однако, то, что ясно, что электронные хвосты и все остальные, участвующие в поддержании актуальности поиска уделяет больше внимания скорости сайта по отношению к поиску рейтинга и мониторинга скорости сайта.

Даже с неясными последствиями фактора скорости сайта Google, Есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы узнать больше о производительности вашего сайта и держать на шаг впереди Google вопрос скорости сайта.

Шаг 1: Глядя под капотом вашего сайта

Это может показаться сложной задачей для количественной оценки, как быстро ваш сайт выполняет или раскрыть то, что замедляет ваш веб-сайт. Это, безусловно, глубокая тема – однако Есть много отличных инструментов, чтобы помочь вам начать работу. Два инструмента, которые мы использовали на Dotcom-Monitor помочь в разработке нашего собственного присутствия в Интернете являются Yahoo в YSlow и Google Page Speed. Каждый дает вам хорошую разбивку того, что включает в себя вашу страницу и советы по изменению состава страницы, чтобы сделать общую загрузку быстрее. Google собственный веб-мастер Центральной перечисленных других инструментов в дополнение к этим двум, когда они объявили фактор скорости.

Шаг 2: Мониторинг скорости сайта

После того как вы подготовили свой сайт для работы на скорости, которая работает для вас и ваших клиентов, как вы убедитесь, что он остается таким образом?

Практически каждый крупный электронный хвост уже проводит активный, внешне основанный мониторинг скорости сайта. Для этих крупных e-tailers добавление скорости сайта к обсуждению вокруг рейтинга поиска Google является лишь еще одной точкой данных в более широкой дискуссии о времени простоя, производительности, – и теперь поиск рейтинга. Тем не менее, для некоторых средних и небольших интернет-магазинов добавление активного внешнего мониторинга для обеспечения производительности и простоя является новой областью. Тот факт, что фактор в SEO в настоящее время относится к скорости сайта добавляет неопределенности о том, как использовать активный, внешний мониторинг для обеспечения простоя веб-сайта, производительность, поиск рейтинга – и хорошая репутация в Интернете и доходов.

Конкретные и комплексные решения по мониторингу скорости сайта

Следующие активные, внешние службы мониторинга на www.Dotcom-Monitor.com все адрес необходимость поддержания 24 / 7 мониторинга функциональности и производительности веб-сайтов, которые учитывают скорость сайта. Когда скорость сайта влияет на производительность и работу пользователя таким образом, чтобы повлиять на доходы, Dotcom-Monitor.com автоматически отправляет оповещения и инициирует диагностические процессы. Владельцы контролируемых веб-сайт может гарантировать, что они поддерживают веб-сайт, что пользователи будут использовать и решать любые вопросы скорости сайта быстро, так что замедление имеют минимальное влияние на их репутацию в Интернете, доходы – и теперь поиск рейтинга.

Производительность сайта Dotcom-Monitor Tracks

Dotcom-Monitor предлагает услуги, которые помогут вам следить за производительностью вашего сайта: www.Dotcom-Monitor.com.

Кроме того, не забудьте проверить наш бесплатный мгновенный тест скорости веб-сайта.

 

 

фото кредита: wvs через photopin cc

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print