Ураган Сэнди хитов NYC центров обработки данных, Datagram веб-сайт серверов вниз

Ураган Сэнди обрушился на Нью-йорк, отключили питание в нижнем Манхэттене, веб-сайты без избыточных серверов отключились. Согласно нескольким сообщениям новостей, сайты для Организации Объединенных Наций, Buzzfeed, Gawker, Gizmodo, Хаффингтон пост, Daily Kos, Bloomberg Новости и Livestream пошли вниз. NYC основе хостинга и интернет-услуг Datagram является одним из пострадавших.

Ураган Сэнди обрушился на Нью-йорк, отключили питание в нижнем Манхэттене, веб-сайты без избыточных серверов отключились. Сеть Datagram среди пострадавших.

Согласно нескольким новостным сообщениям, центр обработки данных Datagram и веб-сайты организации Объединенных Наций, Buzzfeed, Gawker, Gizmodo, Huffington Post, Daily Kos, Bloomberg News и Livestream упали из-за урагана Сэнди. (На данный пост, ООН и Gawker по-прежнему вниз –
проверить эти веб-сайты здесь
.)

Среди наиболее пострадавших был Datagram, NYC основе хостинга и интернет-услуг, чьи клиенты включают в себя: Gawker, Хаффингтон пост, Activision и многие другие. Datagram предоставляет услуги на базе сетей и центров обработки данных, включая специализированный хостинг, доступ в Интернет, решения по ликвидации последствий стихийных бедствий и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Ураган Сэнди хитов NYC центров обработки данных, Datagram веб-сайт серверов вниз
gawker.com сайта – 10/30/12, 10:30, CST

ConEd, нью-йоркская электроэнергетика, отключила электричество, чтобы снизить Манхэттен прошлой ночью, что повлияло на Datagram. Центры обработки данных оснащены резервными электрогенераторами, но топливные насосы, которые снабжают генераторы Datagram, находились в подвале, который затопило.

По данным Buzzfeed, одного из клиентов Datagram, им сказали, что подвал Datagram был затоплен пятью футами воды. В публичном заявлении Datagram говорится: [We] «В настоящее время они ждут, когда Инженерный корпус армии поможет откачать воду… Генераторы не могут перекачивать топливо из-за наводнения в подвалах. Сбитые деревья вызывают перебои с волокнами по всему северо-востоку. Мы предоставим обновления как можно скорее. Спасибо за ваше терпение “.

Datagram расположен на 33 Уайтхолл-стрит в Бэттери-Парк, самой южной точке Манхэттена и объявленной зоне эвакуации. Этот район был одним из наиболее пострадавших в городе.

Многие сайты обновляют свой поток Twitter и перенаправляют пользователей на свои аккаунты Tumblr, чтобы предоставить обновления статуса. Сайт Gawker был совершенно недоступен сегодня утром. Их статус Twitter гласил: “Gawker временно вниз, потому что 57-я улица кран просто затопило наши серверы с морской пены, или что-то. Вернуться с вами в ближайшее время “.

Многие веб-серверы, расположенные в Нью-йорке, пострадавшие от урагана Сэнди, имеют избыточные системы на Западном побережье. Тем не менее, перенаправление пользователей веб-сайта с Восточного побережья на Западное побережье добавляет задержки.

В настоящее время проблема центров обработки данных и серверных комнат связана с проблемами задержки из-за распространения DNS. Когда один набор серверов выходит из строя, можно перенаправить трафик на другой набор серверов, расположенных в другом месте, но из-за времени к жизни настройки для записей DNS, это требует времени (в любом месте от минут до нескольких дней в зависимости от времени к времени времени настройки). До тех пор, пока числовое местоположение альтернативных серверов полностью не распространилось по сети, многие из сайтов, пострадавших от урагана Сэнди, останутся в автономном режиме, по крайней мере для некоторых из его пользователей.

Все это говорит о том, что даже самые лучшие планы на случай непредвиденных обстоятельств могут быть сорваны матерью-природой. В то время как центры обработки данных всегда планируют сбой электросети, наводнение из-за урагана в Нью-йорке это уже другая история.

Здесь, в Dotcom-Monitor, мы отслеживаем, предупреждаем и сообщаем о скорости веб-сайта, производительности веб-приложений и проблемах с серверами. Мы предлагаем бесплатную 30-дневную пробную версию нашей службы веб-мониторинга, так что вы можете оставаться в курсе вопросов производительности в отношении урагана Сэнди и последовавших отключений. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print