Миннесота Лучшие интернет-магазины Prep веб-сайты для Черная пятница Rush

Основываясь на списке интернет-магазина журнала Интернет-ритейлер 500, Есть 12 Миннесота компаний, которые вошли в топ-500 в 2011 году. С этим в виду, Dotcom-Monitor (также Миннесота основе компании) настройки базового мониторинга на этих 12 лучших Миннесота онлайн-компании домашних страниц (запустить свой собственный тест здесь). Мониторинг веб-сайта собрал информацию о скорости веб-страницы Миннесоты, времени простоя/простоя, а также сведения о производительности элемента страницы. Путем испытывать их домашние страницы используя браузер IE бежит каждые 15 минут от 9 североамериканских мест над неделей, Dotcom-Monitor мог определить вопросы которые происходят на этих вебсайтах компании Миннесоты он-лайн. Заинтересованные стороны компании также внимательно следят, когда широко разрекламированные веб-сайты (такие как сбой веб-сайта Target в 2011 году) влияют на доходы интернет-магазинов Миннесоты и репутацию покупателей. В 2012 году, по данным интернет-магазина журнала в настоящее время почти все Миннесота онлайн компании мониторинга своих веб-приложений для производительности. Мониторинг помогает этим компаниям обнаруживать и ставить диагноз ошибок на веб-сайте в критические периоды, такие как предстоящий Черный четверг, Черная пятница, Киберпонедельник и сезон праздничных покупок.

Миннесота Интернет-магазины

Миннесота Интернет-магазины Подготовка к Черный четверг Ева, Черная пятница, и Cyber понедельник

На основе интернет-магазина журнала листинг интернет-магазин 500, Есть 12 Миннесота интернет-магазинов, которые вошли в топ-500 в 2011 году. С этим в виду, Dotcom-Monitor (также Миннесота основе компании) настройки базового мониторинга веб-сайта на этих 12 лучших Миннесота онлайн-компании домашних страниц
(запустить свой собственный тест здесь
). Мониторинг веб-сайта собрал информацию о Миннесоте интернет-магазинов веб-страницы скорость, время простоя / простоя, а также подробную информацию о производительности элемента страницы. Путем испытывать их домашние страницы используя браузер IE бежит каждые 15 минут от 9 североамериканских мест над неделей, Dotcom-Monitor мог определить вопросы которые происходят на этих вебсайтах компании Миннесоты он-лайн.

Заинтересованные стороны компании также внимательно следят, когда широко разрекламированные веб-сайты (такие как сбой веб-сайта Target в 2011 году) влияют на доходы интернет-магазинов Миннесоты и репутацию покупателей. В 2012 году, по данным журнала Интернет-ритейлер почти все интернет-компании Миннесоты следят за своими веб-приложениями для повышения производительности. Мониторинг помогает этим компаниям обнаруживать и ставить диагноз ошибок на веб-сайте в критические периоды, такие как предстоящий Черный четверг, Черная пятница, Киберпонедельник и сезон праздничных покупок.

Лучшие компании в Миннесоте Скорость веб-страницы

Мгновенно проверить скорость вашего сайта – или ваш любимый веб-сайт Миннесота онлайн розничной торговли – из 19 мест по всему миру здесь

Средняя общая продолжительность рендер-времени страницы для этих веб-сайтов Миннесоты составила 6,255 секунды. Самый быстрый средний общий время рендера составил 2,86 секунды. Самый медленный средний рендер страницы составил 16,16 секунды. Скорость веб-сайта для этих веб-сайтов Миннесота сильно варьируется из-за многих факторов, особенно количество и тип элементов на страницах. Медленное время рендеринга страницы уменьшает конверсии клиентов, что приводит к отказу от сайта и корзины. Кроме того, исследование Aberdeen Group пришло к выводу, что каждая 1-секундная задержка в скорости загрузки веб-сайта привела к снижению конверсий клиентов на 7%.

Миннесота Топ 12 Интернет-ритейлеров Среднее время рендера страницы в IE браузере
Кристофер и Бэнкс 7.4107
Делюкс 2.8631
Фингерхут 4.0743
Беллакор 6.5951
Лучшая покупка 3.916
Буйонхоннов 5.6782
Выберите Комфорт 8.1742
МагазинNBC 16.1606
Целевой 4.3907
Идентификатор оптовика 6.8542
Северный инструмент 4.0961
Роклер 4.8527
6.255
«Основываясь на рейтинге интернет-ритейлера «Интернет-ритейлер 500»

Воздействие на Миннесота Интернет-магазины производительность веб-сайта

Воздействие на время визуализации страницы принимает различные формы. Одной из областей Dotcom-Monitor отметил в Миннесоте онлайн-магазинов тестирования было количество сторонних элементов страницы, обслуживаемых сторонних серверов (социальные медиа, печати, чат, мобильные приложения, виджеты и т.д.), которые были проблемы, и, в свою очередь, повлияли на веб-сайты. В то время как общее время простоя для миннесоты розничной веб-сайт был превосходным на более чем 99,5%, тестирование выявило периодические проблемы на нескольких веб-сайтах, вызванных как сторонних элементов и первичных серверов, затрагивающих опыт пользователя, в том числе:

  • веб-страница “пустое пространство”, где вспышки элементы не загружаются должным образом
  • ссылки на сторонивное онлайн-приложение чата, вернув ошибки сервера
  • страница ссылки на сторонних онлайн чат кнопку GIF, которые не загружаются должным образом
  • подключение к мобильному приложению от сторонного провайдера, которое

Избегайте медленного веб-сайта, отслеживая производительность бесплатно, без каких-либо условий, пробный счет.
Зарегистрируйтесь здесь и
поговорите с экспертом по производительности веб-сайта, чтобы улучшить время работы веб-сайта, скорость веб-сайта и производительность веб-сайта.

Нажмите dotcom-Monitor бесплатный тест скорости
здесь, чтобы
увидеть, как ваш сайт сравнивает с этими компаниями.

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print