Интернет-основа для нубов – Инфографика

Глубоко в самом сердце вашего тела, скрывается сила настолько навязчивым и настолько мощным, что это будет пугать вас, если вы пришли лицом к лицу с ним. Ваш позвоночник - это, по сути, много костей, которые вместе держат ваш скелет и остальную часть вашего тела вместе. Интернет также имеет костяк. И так же, как ваш костяк, Интернет позвоночника держит Интернет вместе - сеть высокой пропускной способности маршрутов связи, связывающих местные интернет-сети (включающие более 35 миллионов интернет-серверов) через землю и под морем. Вот быстрый взгляд на интернет позвоночника.
Интернет позвоночника

Глубоко в самом сердце вашего тела, скрывается сила настолько навязчивым и настолько мощным, что это будет пугать вас, если вы пришли лицом к лицу с ним. Ваш позвоночник – это, по сути, много костей, которые вместе держат ваш скелет и остальную часть вашего тела вместе.

Интернет также имеет костяк. И так же, как ваш костяк, Интернет позвоночника держит Интернет вместе – сеть высокой пропускной способности маршрутов связи, связывающих местные интернет-сети (включающие более 35 миллионов интернет-серверов) через землю и под морем. Вот быстрый взгляд на интернет позвоночника.

Интернет-основа для нубов - Инфографика

Чтобы опубликовать эту инфографику на своем сайте, нажмите на текстовую шкатулку ниже, чтобы выделить и скопировать код.

Чтобы увидеть, что в режиме реального времени задержки есть (в миллисекундах) для данных, чтобы перейти от одной станции мониторинга к другой, перейдите на Dotcom-Monitor бесплатно онлайн жить “пульс” задержки трекер на https://www.dotcom-monitor.com/network_latency.aspx

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print

Блог Категории:

Самые популярные: