Facebook Down – Бесплатный инструмент тестирования по всему миру

Dotcom-Monitor в настоящее время отслеживает инцидент простоя Facebook. Чтобы проверить текущее состояние Facebook в режиме реального времени со всего мира, пользователи могут попытаться подключиться одновременно из 20 мест по всему миру с помощью бесплатного инструмента тестирования простоя Facebook Dotcom-Monitor.

1 августа 2014 – Dotcom-Monitor в настоящее время отслеживает инцидент с простоем Facebook.

Чтобы проверить текущее состояние Facebook в режиме реального времени со всего мира, пользователи могут попытаться подключиться одновременно из 20 мест по всему миру с помощью бесплатного инструмента тестирования простоя Facebook Dotcom-Monitor.

 

Фейсбук Даун

Facebook утверждает, что более 1,2 миллиарда пользователей. Полный масштаб отключения не был проверен, но средства массовой информации подняли Facebook простоя инцидент по всему миру. С Facebook вниз в настоящее время социальные медиа ученые будут смотреть, чтобы увидеть, какие другие пользователи платформы социальных медиа тяготеют к в качестве альтернативы.

В предыдущих постах, касающихся Интернета и Facebook, основатель Марк Цукерберг отметил другим основателям бизнеса: «Быстро двигайтесь и ломайтесь. Если вы нарушаете вещи, вы не двигаетесь достаточно быстро “. Как быстро Facebook движется к решению простоя будет интерес для экспертов производительности веб-сайта. Кроме того, спекуляции о том, что именно “сломал” на Facebook, и как Facebook реагирует на это время простоя будет внимательно следить.

Dotcom-Monitor будет продолжать отслеживать проблему простоя Facebook. Как можно отметить ниже простоя часто имеет динамический аспект к нему. Например, в всемирном тесте ниже Франкфурта Germy указал продолжение простоя Facebook, в то время как другие районы мира указали нормальное поведение веб-сайта на Facebook.
Время простоя Facebook варьируется в зависимости от региона на основе всемирного одновременного теста, проведенного примерно в 11:40 .m CST, 1 августа 2014 года.
Время простоя Facebook варьируется в зависимости от региона на основе всемирного одновременного теста, проведенного примерно в 11:40 .m. CST, 1 августа 2014 года.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print