Четыре советы бить одной странице Дизайн – Parallax вопросы производительности

Параллакс веб-сайты являются убедительными и легко следовать. Однако, поскольку вся графика и текст находятся на одной странице, и эти сайты часто используют видео, они также могут быть кошмаром производительности, если не оптимизированы правильно.
вопросы производительности параллакса
Parallax прокрутки веб-сайтов может стать кошмаром производительности, если не оптимизированы правильно.

Два новых дизайна веб-сайта в последнее время выросли в популярности, как маркетологи ищут чистые, краткие способы рассказать историю своей компании. Дизайн одной страницы — это веб-сайт, который использует одну веб-страницу для отображения всего содержимого сайта. Parallax прокрутки была вокруг в видеоиграх в течение многих лет, но становится все более распространенной частью прокрутки функцию веб-страницы. Прокрутка Parallax использует несколько фонов, которые, кажется, движутся с разной скоростью, чтобы создать 3D-эффект. Часто один дизайн страницы и прокрутка Parallax используются вместе.

Легко понять, почему люди любят сайты, которые используют эти методы проектирования. Они убедительны и легко следовать. Однако, поскольку вся графика и текст находятся на одной странице, и эти сайты часто используют видео, они также могут быть кошмаром производительности, если не оптимизированы правильно.

Медленные страницы раковина сайтов

Как мы знаем, время загрузки страниц и время взаимодействия (TTI) являются важными метриками для отслеживания, когда дело доходит до создания большой пользовательский опыт. Оптимальное время загрузки страницы по-прежнему составляет менее трех секунд; больше и сайты рискуют потерять клиентов и продаж. (Как быстро загружается ваш сайт? Проверьте его здесь). Тем не менее, веб-сайты не делают хорошую работу по выполнению этого отраслевого стандарта, как показывает недавнее исследование “Состояние Союза” от Radware. В самом деле, время загрузки страницы продолжают получать медленнее.

Другая сторона творчества

Веб-дизайнеры являются творческими, но теперь они также должны быть творческими с точки зрения того, как они обращаются к веб-производительности. Вот три совета, которые нужно иметь в виду при создании одной страницы дизайна и Parallax прокрутки веб-сайтов:

  1. Имейте в виду, что сетевые эффекты (DNS поиск, задержка, интегрированные сетевые взаимодействия) оказывают значительное и растущее влияние на основе географии и использования сторонних элементов.
  2. Используйте JavaScript и Flash, наряду с HTML и CSS, чтобы поместить больше контента на странице без существенного увеличения времени загрузки.
  3. Используйте ленивую загрузку, чтобы загрузить только содержимое, которое сразу видно пользователю. В то время как пользователь взаимодействует с этим контентом, загрузите другой контент, чтобы пользователь не терпеть перерывы или время ожидания. Ленивые методы загрузки могут быть жестко закодированы на вашем сайте с Помощью JavaScript с помощью плагинов.
  4. Используйте инструменты производительности веб-сайта для регулярного тестирования производительности веб-сайта с помощью различных браузеров, чтобы гарантировать, что любые изменения производительности веб-сайта не влияют на работу пользователей.

Разработчики веб-сайтов, которые держат эстетику, а также производительность в виду при использовании этих новых методов веб-дизайна будет пожинать плоды красивый сайт, который отвечает ожиданиям пользователей для скорости загрузки страницы, а также TTI.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print