Огромный UltraDNS Отключения снимает Netflix, Rackspace и Expedia!

 

Могут ли ваши клиенты достичь вашего сайта?

Возможно, вы знали, что крупный поставщик DNS, Neustar UltraDNS испытал расширенный сбой в четверг 10/16/2015, в результате чего многие из крупнейших веб-сайтов в мире, чтобы быть недоступным в течение более полутора часов.

Недавние крупномасштабные перебои в работе Интернета, затрагивающие многие из ведущих веб-сайтов по всему миру, вызывают много вопросов о том, кто может получить доступ к вашим веб-сайтам в любой момент времени. Если событие, как то, что произошло в четверг может снять сайты, как Netflix и Expedia, а также хостинг-провайдеров, как Rackspace, как вы можете быть уверены, что каждый, кто хочет получить доступ к вашему сайту из разных мест по всему миру в состоянии сделать это?

Мониторинг вашего сайта со всего мира

Dotcom-Monitor имеет десятки различных инструментов, чтобы дать вам видимость и понимание того, как именно ваши онлайн-активы выполняют из десятков мест за пределами вашей сети по всему миру.

Некоторые из ключевых особенностей инструментов Dotcom-Monitor включают в себя:

  • Оповещение о простоях веб-сайта
  • Ежедневные отчеты о производительности веб-сайта (средняя скорость загрузки страницы)
  • 3-й элемент мониторинга участника (убедитесь, что элементы CDN загружаются должным образом)
  • DNS Traceroutes для выявления проблемных узлов
  • Подтверждение успешных веб-транзакций, таких как путь к покупке в корзине онлайн
  • Мониторинг сервера электронной почты
  • Мониторинг voIP-серверовDNSOutageError
  • И многое, многое другое…

Закон Мерфи

Посмотрим правде в лицо, если что-то может пойти не так, это только вопрос времени, прежде чем это произойдет, и когда это произойдет, вы не можете позволить себе быть вниз. Независимо от того, приводит ли это к потере доверия потребителей, потере доходов или другим негативным последствиям, необходимо свести к минимуму время простоя и оптимизировать производительность веб-сайта.

Что мы можем узнать из простоя UltraDNS?

Не имеет значения, считаете ли вы, что находитесь на самой стабильной платформе, неожиданные перебои до сих пор не устранены из Интернета в целом.

Используя инструменты Dotcom-Monitor, вы можете быть уверены, что ваши веб-активы работают, как ожидалось, и что вы будете получать уведомления по электронной почте, текстовым сообщениям или телефонному звонку в тот момент, когда что-то пойдет не так с вашими сайтами и серверами.

Как вы можете видеть из недавней цитатой в этой статье в New York Times о отключении UltraDNS, Dotcom-Monitor здесь, чтобы помочь вам контролировать Интернет и дайте вам знать момент есть проблема. Зарегистрируйтесь сейчас для бесплатной 30-дневной пробной версии, чтобы увидеть, как ваш сайт выглядит из разных мест по всему миру. Будьте активны, чтобы вы знали, в следующий раз есть проблема добраться до вашего сайта.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print