Справка! Моя веб-страница слишком медленно – оптимизация изображения для производительности веб-сайта

плохая производительность веб-сайта чего вам вниз?
Является ли ваш сайт загрузки, как он фортепиано на его обратно?

Скорость веб-сайта является королем

Потребители ожидают, что Интернет будет работать с молниеносной скоростью. Ваш сайт, однако, работает, как он фортепиано на спине-медленный, вялый и усталый. Клиенты покидают ваш сайт в толпе, как их терпение изнашивается, и ваши конкуренты смеются, как они оставляют вас в след пыли.

Производительность веб-сайта – Это все о опыте конечных пользователей

Скорость вашего сайта, в конце концов, напрямую коррелирует с опытом вашего клиента. Так же, как клиент перестанет ходить в ресторан из-за плохого обслуживания, несмотря на то, что он предлагает качественную еду, если ваш сайт слишком медленно, это в конечном итоге будет стоить вам бизнеса. Потребители требуют скорейшего веб-сайт и, не колеблясь, двигаться дальше, если ваш сайт будет слишком медленным.

В самом деле, Google исследователи обнаружили, что снижение скорости результатов поиска только 4/10 секунды стоит поисковой системы Google 8,000,000 просмотров в день. Исследование также утверждает, что каждый четвертый человек покинет веб-сайт, который занимает более четырех секунд, чтобы загрузить.

Каковы несколько причин медленного веб-сайтов?

Медленный веб-сайт? Веб-производительность 101
Сайт движется медленно, как улитка? Массовые изображения могут быть виноваты!

Одна из ведущих причин задержки веб-сайта может быть отнесена к средствам массовой информации, которые вы поместите на вашем сайте. По данным архива HTTP, более 60% от среднего размера сайта состоит из изображений. Неоптимизированные изображения могут создавать задержки из-за большого количества пропускной способности они потребляют. Но, путем повторного размера и снижения качества изображения и удаления ненужной информации, такой как данные EXIF и профили ICC, вы можете сохранить средства массовой информации, которые у вас есть через оптимизацию. Во-первых, проанализируйте, какой тип изображения вы используете. Если это файл PNG или GIF, это потребует сокращения цветовой палитры. Для изображения JPG уменьшите размер файла небольшими шагами, пока не заметите разницу.

Видео, если на то пошло, также может вызвать проблемы. Если вы встраиваете видео с чужого сайта, время загрузки будет зависеть от источника, из которого оно исходит. Если хост-страница медленно ваш сайт будет также отставать. Так же, как ваши изображения, вы хотите, чтобы сжать видео для оптимизации для самого маленького размера, сохраняя при этом высокое качество возможно.

Являются ли средства массовой информации единственным виновником?

СМИ в сторону, важно сосредоточиться на базе данных вашего сайта, а также. Когда ваш сайт является новым, он будет работать быстро из-за легкой нагрузки информации, которую вы несете. Но, как ваш сайт возрастов, и ваша память и диск пространство начинают сокращаться, скорость сервера может стать проблемой.

Инструменты, которые помогут вашей веб-производительности

Инструменты мониторинга веб-сайта, такие как BrowserView, устанавливают ориентир производительности для вашего веб-сайта, предупреждая вас о том, когда порог производительности нарушается. Когда на производительность веб-сайта влияют определенные элементы на вашей странице, отправляется отчет с подробными диагностическими работами, которые помогают определить первопричину проблемы.

Запустите этот бесплатный тест скорости веб-сайта чтобы увидеть, что ваше текущее время загрузки веб-сайта со всего мира и использовать его для определения, если громоздкие изображения являются главным виновником текущего времени загрузки (выберите “детали” для любого конкретного местоположения агента для просмотра всеобъемлющего отчета о производительности, включая: 10% быстрее и 10% медленные элементы, подробный график водопада, хост разбивка с отдельным временем загрузки, и список любых ошибок на странице).

Если вы установите, что неоптимизированные изображения виноваты, а затем проверить этот список лучших инструментов сжатия изображения. Мы играли с несколькими из этих инструментов для нашего собственного блога и различных веб-сайтов. Наши выборы: JPEGmini для Mac, PUNYpng для веб-инструмента, и Caesium для Windows(PNGGauntlet выигрывает наиболее полное решение для сжатия изображений Windows и Mac и Linux).

[divider top=”0″]

Были громоздкие изображения виноваты в медленной скорости вашего сайта? Как сжатие изображений помогло вашему сайту? Поделитесь статистикой увеличения скорости в разделе комментариев ниже.

Latest Web Performance Articles​

Как правильно использовать Google PageSpeed Insights: техническое руководство

PageSpeed Insights — это веб-инструмент Google, который анализирует производительность и оптимизацию веб-страниц. Он предоставляет ценную информацию и рекомендации, которые помогут разработчикам веб-сайтов повысить скорость своих

15 лучших инструментов мониторинга инфраструктуры

Инструменты мониторинга инфраструктуры обеспечивают оптимальную производительность и доступность систем, позволяя выявлять и устранять потенциальные проблемы до того, как они станут сложными. В этой статье рассматриваются

20 лучших инструментов мониторинга серверов 2023 года

Инструмент мониторинга серверов — это программное обеспечение, которое отслеживает работу и общее состояние серверов и других компонентов ИТ-инфраструктуры. Эти инструменты непрерывно отслеживают и собирают информацию

Топ 25 инструментов мониторинга серверов

В этой статье мы дадим нашим экспертам выбор из 25 лучших инструментов мониторинга серверов, которые помогут контролировать время безотказной работы вашего сайта и дать вашим пользователям лучший опыт, начиная с нашего собственного решения в Dotcom-Monitor. Узнайте, почему мониторинг серверов является неотъемлемой частью любой стратегии мониторинга.

Топ-20 синтетических инструментов мониторинга

Синтетический мониторинг позволяет командам круглосуточно отслеживать и измерять производительность веб-сайтов и веб-приложений со всех мыслимых точек зрения и получать оповещения до того, как проблемы начнут влиять на реальных пользователей. Вот наши лучшие выборы для синтетических инструментов мониторинга, ведущие с нашими собственными в Dotcom-Monitor.

Start Dotcom-Monitor for free today​

No Credit Card Required