Сетевые решения вниз … снова | Отключения DNS и электронной почты

Сетевые решения вниз

Забастовка три? – Перебои в работе сетевых решений продолжаются

Dotcom-Monitor в настоящее время отслеживает проблему доставки электронной почты Network Solutions из-за черного списка электронной почты, а также отдельного сервера доменных имен Network Solutions (DNS), который произошел ранее в понедельник 22 октября 2013 года.

Сетевые решения Email Down

Что касается отключения электронной почты Network Solutions, размещение на странице Network Solutions Facebook отметил: “Наша команда технических услуг подтвердила злоупотребление спамом в результате чего черный список с Trend Micro, LashBack, SORBS, и Backscatterer. В настоящее время осуществляются процессы делистинга, и время разрешения будет варьироваться от службы к службе».

Отключение сетевых решений
Сетевые решения снова вниз – картина DNS отключений оставляет клиентов разочарованы.

Сетевые решения DNS вопросы вызвали еще один пост Facebook от компании “Мы столкнулись с проблемой ранее сегодня на DNS. Наша техническая команда также работала быстро, чтобы смягчить [it] . Некоторые клиенты могут испытывать прерывистую медлительность, так как происходит полное восстановление. Мы сожалеем о неудобствах и ценим ваше терпение. Будьте уверены, что мы будем продолжать следить и действовать как можно быстрее, чтобы ограничить возникновение и продолжительность таких событий “.

Отключение сетевых решений в понедельник последовало за более ранними перебоями DNS, которые произошли в июле и конце марта 2013 года, которые Dotcom-Monitor обнаружил от имени клиентов.

Предыдущие перебои в работе сетевых решений

В марте 2013 года network Solutions DNS проблемы были отслеированы Dotcom-Monitor как последовательные ошибки DNS тайм-аут с участием сервера Network Solutions вниз рано 30 марта 2013 года. Сетевые решения вниз серверов были NS22. WORLDNIC.COM (206.188.198.11) и NS21. WORLDNIC.COM (205.178.190.11).

Проблемы с DNS сетевых решений усиливают необходимость в службах мониторинга, которые не кэшируют DNS, поскольку такой мониторинг не обнаруживает проблем с DNS. Dotcom-Monitor не кэшировать DNS поиск, поэтому он обнаружил и предупредил о проблемах сети решений DNS мгновенно.

Что касается реакции рынка? Несколько пользователей Network Solutions, комментируя в социальных сетях проблемы с сетевыми решениями DNS, также отметили, что теперь они делают покупки для более надежного поставщика DNS.

[divider top=”no”]

Dotcom-Monitor предоставляет бесплатные пробные версии как для служб мониторинга черных списков электронной почты, так и для своих клиентов, чтобы сократить среднее время ремонта (MTTR) при возникновения проблем такого рода.

 

фото кредита: Беральдо Ляль через (cc)

Latest Web Performance Articles​

Start Dotcom-Monitor for free today​

No Credit Card Required