Что мы узнали на конференции Secure360

В этом году мы приняли участие в конференции Secure360 в Центре Ривер-Сити в Сент-Поле и узнали кое-что о различных потребностях обслуживающего персонала. Все обеспокоены безопасностью в своей организации, но тема настолько широка, что она приобретает разный смысл с каждым человеком, с которым мы говорили. Некоторые из них были связаны с защитой от вирусов, вредоносных программ и фишинг-мошенничества. Были люди, желающие обнаружить и смягчить DDOS атак, выполнять аудиты, чтобы быть в соответствии с любым числом 3 буквы сокращений (PCI, SAS, SOC просто назвать несколько), и там были люди, занимающиеся физической безопасности и бумажного файла или электронной защиты данных. Я говорил со всеми, начиная от студентов просто попасть в ИТ-директоров и даже инженеров-механиков, и это было здорово, чтобы получить такой широкий спектр перспектив.

Защита онлайн-активов

Одна вещь, я заметил, что даже если компания не слышала о Dotcom-Monitor, когда я дал людям краткое изложение того, что мы делаем, они признали, что если они не работают с нами, кто-то в их организации, вероятно, уже работает с одним из наших конкурентов, таких как Keynote, AlertSite, Pingdom или Uptrends. Как бизнес с местной штаб-квартирой в штате Миннесота, мы призвали тех участников, которые, возможно, работали с нашими конкурентами, чтобы дать нам попробовать быть местными, мы были бы рады дать им некоторое личное время, чтобы получить все установки должным образом.Secure_360

Независимо от того, с кем они работали в прошлом, любой, кто ценит их присутствие в Интернете, должен быть обеспокоен наличием и производительностью своих серверов. Мы считаем, что наш набор продуктов мониторинга может округить набор инструментов, которые ИТ-специалисты используют для обеспечения того, чтобы веб-сайты, веб-приложения, почтовые серверы и другие серверы работают должным образом. Посмотрим правде в глаза, если что-то не работает должным образом, у вас есть большие проблемы, чем спектр проблем безопасности, упомянутых выше, но когда дело доходит до проблем безопасности, наши услуги также полезны. Например, если ваш сайт пострадал от DDOS-атаки, а Dotcom-Monitor следит за работой сайта, вы можете настроить оповещения, чтобы уведомить вас, когда сайт не реагирует или медленнее, чем обычно.

Мы не дрон на конференции

Выиграйте RC Chopper на HostingCon 2013!
Сладкий Чоппер!

Если вы присутствовали на выставке, вы можете вспомнить нас, как ребята раздавать дистанционного управления вертолетов. Несколько человек пошутили, что они собираются поставить камеры на вертолетах и использовать их в качестве беспилотных летательных аппаратов безопасности. Я не уверен, что срок службы батареи этих вертолетов будет жить до их ожиданий, но если кто-то в состоянии сделать это, дайте мне знать, потому что я хотел бы видеть видео. Это заставило меня думать об этом вирусном видео, где владелец недвижимости, как представляется, было достаточно дрона своего соседа: httpss://youtu.be/KPZSgiUF2-A

Удивительное использование для онлайн-мониторинга

Из всех участников конференции, я был очень удивлен, чтобы поговорить с некоторыми инженерами-механиками, которые искали что-то для мониторинга приводов в системах HVAC, чтобы они могли записывать, сообщать и предупреждать о состоянии механических систем. Хотя это была другая аудитория, чем мы ожидали увидеть на шоу, они не были без приоритета. Мы работали с университетской системой для мониторинга температуры контролируемой среды хранения данных для отправки оповещений их команде, если температура колебалась за пределами обычных диапазонов. Вы можете сказать по нашему имени- Dotcom-Monitor, что наши основные продукты возникли из-за необходимости мониторинга веб-сайтов и серверов, но наши услуги действительно могут быть использованы для мониторинга чего-либо. Если он находится в сети, мы можем контролировать его.

Что именно вы делаете здесь, в DevOps, во всяком случае?

Я говорил с одним человеком, который определил свою роль в качестве DevOps, который, как представляется, растущая роль в бизнесе сегодня. Так что я задал ему печально известный вопрос из кино-офис пространства-Что это такое, что вы делаете здесь в любом случае? Его ответ был, ну, мы держим свет включенным. Я спросил-ах, так что вы держите веб-сайт работает, он сказал нет … это команда электронной коммерции. Я сказал, так что вы держите серверы работает, и он сказал нет… это серверная группа. В этот момент он признался, что это была его первая неделя в организации, так что он не был полностью уверен, что он будет делать там.

Было весело видеть различные роли людей, присутствующих на конференции, и я был приятно удивлен тем фактом, что, хотя мониторинг онлайн-серверов непосредственно не имеет дело с онлайн-безопасности, это имело смысл для людей, что мониторинг является одним из многих кирпичей в стене успешной организации с надлежащей защиты на месте.

Помоги мне, помоги тебе

Если вы еще не проверили наши услуги уже, над головой к нашей бесплатной 30-дневный след и посмотреть, как мы можем помочь вам сохранить свет. Мы имели большой опыт работы на выставке и с нетерпением ждем будущего взаимодействия с такой разнообразной и инновационной группой ИТ-специалистов. Не стесняйтесь обратиться ко мне напрямую с любыми вопросами или предложениями.

Latest Web Performance Articles​

Start Dotcom-Monitor for free today​

No Credit Card Required