Знакомство с клиентом электронной коммерции 21-го века

Мониторинг пользовательского опыта электронной коммерцииОт ожидания вашего сайта для загрузки в миллисекундах, чтобы постоянно судить ваш сайт эстетики, сегодня 21-го века электронной коммерции клиенты имеют чрезвычайно высокие ожидания, и это до вас, чтобы иметь право веб-сайт мониторинга решения в месте для управления опытом конечных пользователей и решения этих требований.

Давайте рассмотрим три характеристики современного покупателя электронной коммерции:

    1. Нетерпеливый: Ваш сайт время загрузки так же важно, как ваши основные предложения, как 47 процентов потребителей ожидают веб-страницы для загрузки в течение двух секунд или менее, и 40 процентов покинет сайт, который занимает более трех секунд, чтобы загрузить, в соответствии с данными, агрегированными KISSmetrics. В настоящее время ваша скорость времени загрузки неразрывно связана с опытом работы с конечных пользователей. В самом деле, Aberdeen Group сообщает, что даже одна секунда задержки времени загрузки страницы равна 16% снижение удовлетворенности клиентов и 7% потери в преобразовании продаж. Проще говоря, время не на вашей стороне, когда дело доходит до электронной коммерции клиентов.

 

    1. Thrifty: Сегодняшние клиенты электронной коммерции более агрессивно сравнения цен, часто даже не посетить ваш сайт, пока они не оценили, как вы стек против ваших конкурентов. В частности, некоторые из наиболее распространенных видов деятельности интернет-покупателей, чтобы сравнить цены, просматривать скидки, просеять через обзоры и оценить информацию о продукте. Но, имея самое лучшее дело не достаточно. Если ваш сайт работает плохо, ваши перспективы, скорее всего, двигаться мимо того факта, что вы предлагаете самые дешевые праздничные подарочные пакеты в пользу быстрее более удобной платформы электронной коммерции.

 

  1. Gossipy: Как бизнес электронной коммерции, вы не можете забыть, что ваши клиенты более склонны распространять информацию о негативном опыте клиентов, чем положительные. Как пояснил генеральный директор Amazon Джефф Безос, “Если вы сделаете клиентов несчастными в физическом мире, каждый из них может рассказать шесть друзей. Если вы сделаете клиентов несчастными в Интернете, каждый из них может сказать 6000 “. Имея правильное решение мониторинга веб-сайта на месте, однако, позволяет предпринять критические шаги в направлении сокращения количества негативной болтовни вокруг вашего бренда.
[divider top=”0″]

Итог, скорость веб-сайта царя. Узнайте больше о решениях мониторинга веб-сайтаили получите контрольный показатель производительности веб-сайта с помощью мониторинга веб-сайта – Бесплатная пробная версия.

Latest Web Performance Articles​

Start Dotcom-Monitor for free today​

No Credit Card Required